Классный такой виски, и наверное непривычно слышать это от девушки, но не удивляйтесь - я в виски толк знаю)
Holy Gun - это конечно не самый сложный по вкусу виски, который я пробовала, но он вполне заслуженно занимает место в моем мини-баре! В линейке есть несколько разновидностей.
Особенно мне понравился вот этот вариант с медовым привкусом. Стараюсь его не смешивать, чтобы не терялась приятная терпкость меда, максимум могу льда добавить и закусить шоколадкой.
Также большой плюс - в сравнении с некоторыми напитками, которые имеют в составе мед, этот виски совсем не приторный. Присутствует приятная сладость, но на этом все. Мед как будто чуть смягчает градус, от чего виски пьется мягче, почти не обжигает.
Муж мой также мою симпатию к этому напитку разделяет. Любит купить хороший кусок мяса, правильно его замариновать, пожарить, и подать это все с бутылкой такого виски и свежими овощами. Это уже наша небольшая семейная традиция, которая хоть и происходит редко из-за нашей занятости, зато каждый раз выходит очень уютно.