Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 05:56

год или более

Я пользуюсь кремами для депиляции уже много лет. Почти 20, если быть точной. Конечно, за это время я перепробовала кучу видов этих кремов, кучу станков, воск и шугаринг, но всё равно возвращалась к кремам.

Первый вывод, которым я готова поделиться, прост как пять копеек: все депиляторные кремы работают одинаково - хоть за доллар, хоть за десять. Разница лишь в том, что одни раздражают кожу больше, а другие меньше, причем от цены это не зависит. Суть же у всех одна: депиляторный крем растворяет часть волоса под кожей. Поэтому волосы отрастают гораздо медленнее чем после бритвы, которая просто срезает волоски вровень с кожей.

Второй вывод: я не первый год пишу и читаю отзывы, и оочень часто я понимаю, что люди, которые недовольны депиляторным кремом, просто неправильно им пользуются, увы.

Крем BYE BAD HAIR - это собственная марка магазина "Ева". Соответственно купить его можно только в Еве - в обычных магазинах или в интернет-магазине.

Дизайн упаковки девчачий, яркий. Крем идёт в картонной коробке, к нему инструкция и шпатель.

Итак, за многие годы пользования депиляторными кремами я разработала собственную инструкцию с некоторыми нюансами, о которых не пишет производитель:

1. Участок кожи, на который будем наносить крем, нужно слегка увлажнить, просто провести мокрой рукой достаточно.
  2. Наносим плотным слоем, я для этого не использую шпатель, просто руками. Слой не тонкий, а плотный!
  3. Выдерживаем минут 10-12. Даже если на упаковке написано, что он ультрабыстрый трёхминутный (нет).
  4. Снова слегка увлажняем область с кремом, чуть влажной рукой, так как подсохший крем будет гораздо хуже сниматься.
  5. Снимаем шпателем крем вместе с волосками, орудуем как будто бритвой.

Готово, ближайшую неделю как минимум можно ходить спокойно и сверкать гладкими ногами, далее уже в зависимости от многих факторов - я бывает и до двух неделю хожу, а бывает уже начинают отрастать через неделю и видно при ближайшем рассмотрении.

У этого крема от Евы запах наименее ядрёный из всех, которыми я пользовалась раньше. Он есть, он узнаваемый, характерный, но не до слёз, более умеренный.

Lady Marmaladeрекомендует
30.06.2022
Тоже пользуюсь кремом для депиляции. Хороший и быстрый способ избавиться от волос. У нас тоже есть СТМ одного магазина, покупаю их крем и очень довольна
30.06.2022
А ещё кремом можно от засора в ванной избавиться 😁
30.06.2022
У меня как-то с кремами дне сложилось( но по твоей "наводке" я купила порошок для умывания, тоже из Евы, и капсулы - то очень довольна ними)
Надо купить что-то на подобии. Я один покупала несколько раз, а потом просто забыла про него.