Всем доброго дня!
Я из тех, кто не терпит наличие жирных разводов на посуде. Всегда пользовалась Fairy, но с недавних пор все они подорожали, пришлось выбирать более дешевые. Поиски средства для мытья посуды временно завершились, когда я купила большую бутылку геля Sio на Wildberries за 89 рублей. Рассказываю о нем.
Пластиковая бутылка, 750мл, средство для мытья посуды с ароматом яблока (еще есть с апельсином или лимоном), сделано в Турции, срок годности 3 года.
Цвет ярко-зеленый. С задней стороны этикетки есть устрашающая информация о способе применения средства и о необходимом медицинском вмешательстве в случае попадания в глаза. Работать надо в перчатках, возможны аллергические реакции (у меня не наблюдалось, но я приняла к сведению данные предосторожности).
Консистенция: густой зеленый гель.
Вид: бутылка с удобной крышкой-дозатором.
Запах: средство приятно пахнет (возможно, не яблоком, но чем-то очень похожим).
Действие: щадящими эффектами не обладает, но жир смывает на ура!, я бы поставила в одну линейку с Synergetic, и не хуже известного Fairy (например, Fairy Нежные руки "Чайное дерево и мята"). То есть, результат ощутимый, мылится и смывается отлично, с жировыми отложениями борется прекрасно. Конечно, особо загрязненную посуду иногда приходится промыть дважды.
После того, как попробовала этот гель, у меня сложилось очень позитивное мнение о бытовой химии из Турции. Не пробовала еще другие средства из линейки Sio, но знаю, что есть и кондиционеры, и средства для пола.
Итог: качество впечатляет, со своей задачей гель справляется, пахнет приятно, и довольно дешево. Только берегите руки - не забывайте о перчатках.