Опубликовано 8 Май, 2024 - 00:13

Приветствую!

От Дольче милк я попробовала не один уходовый флакон. Есть и супер ужасные средства, как например Шампунь из яблочной серии , так и неплохие средства. Например, бальзам из линейки.

Упакован он в стандартную, для большинства уходовых средств, пластиковую упаковку. Упаковка яркая, красочная

На упаковке есть

✅️обещания производителя - их я не читаю. Для меня главное - чтобы волосы было легче расчесать после шампуня.

✅️состав - тут буквы и непонятные слова

✅️способ применения - все стандартно. Нанесите на волосы, подождите 1-2 мин, смойте.

✅️Аромат - приятный, яблочный. Рада, что не пахнет просрочкой, как его коричневый собрат.

Крышка прям прочная. Этим кондиционером я пользовалась месяца 4 наверное. Так вот, крышка целая)

🛁🚿Опыт использования. Для меня этот бальзам стал лучшим. Волосы после него гладкие, хорошо расчесываются. Расход очень экономичный.

Вот такого количества мне хватало на волосы до плеч. Распределяется хорошо, не пенится.

До конца стараюсь его не смывать. Волосы не утяжеляются, грязными не выглядят.

Единственный минус - это очень тугое выдавливание кондиционера из флакона. У меня флакон всегда стоял перевернутым, чтобы не приходилось трясти его, чтобы выдавить содержимое. Содержимое, кстати, густое.

Подводя итоги, кондиционер весьма неплох. Упаковка прочная. К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву! 🌺 🤗

Достоинства
  • Легкость расчесывания
Недостатки
  • Густой , плохо выдавливается (
AlisaLisa30рекомендует