Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 20:56

Я редко пользуюсь розовыми, красными и тд- оттенками помад, но как то раз, решила, что мне нужна алая помада на пару раз под настроение. А раз на пару раз, то она должна быть недорогой. Данная помадка стоила 80 рублей.

Она находится в золотом флаконе с молочного цвета крышечками. Сама упаковка довольно таки плотно закрывается и стик не "ездит" туда-сюда. Помада приятно пахнет, ненавязчиво, наносится плотным покрытием. Мне казалось что она будет сушить губы, но она не сушит, но и не увлажняет. Ее можно нанести на гигиеничку и она не ляжет пятнами и не поплывет с губ. Держится часа 3 спокойно. Но ее цвет въедается в губы как тинт. Я терплю это в тинтах, но не в помадах, так что минус.

Теперь о цвете. В магазине при том освещении она казалась абсолютно алой. Выйдя на улицу, я увидела что в упаковке она скорее ягодная, не алая. Возвращать помаду я не стала. Но что самое интересное, данный оттенок на моих губах при любом освещении выглядит как алый. Я не знаю чья это особенность- губ или помады, но вот такой парадокс. Так что в целом, помадой я довольна

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Хорошее покрытие
  • Цена
Недостатки
  • Цвет въедается в губы
victorywithloveрекомендует
Приятный оттенок 😊
@нгел , мне тоже нравится 😉
19.10.2013
оттенок хорош, яркий и красивый)
19.10.2013
wish_night , мне тоже очень нравится, особенно понравится тем, кто использует подобные оттенки 😊