Опубликовано 2 Март, 2017 - 19:44

Добрый день, дорогие девушки! Все мы знаем, что качественное удаление макияжа и очищения кожи - главный залог ее здоровья! Сегодня будем говорить

о мицеллярном демакияже "Совершенная кожа" от компании Витэкс.

Объем 150 мл.

Стоимость 1,5 -2 у.е

Имеет легкий цветочный аромат.

Посмотрим, что нам обещает производитель:

Мицеллярный демакияж — идеальное средство для экспресс-очищения. Мицеллярная структура препарата действует как магнит, притягивающий загрязнения с поверхности кожи. Инновационная формула мягко и бережно очищает кожу от макияжа, увлажняет и успокаивает ее.

Активные компоненты Epidermist и Biophitex обеспечивают эффективный утренний и вечерний уход, сочетая несколько действий:

- глубокое очищение и сужение пор

- сокращение покраснений

- выравнивание текстуры кожи

- возвращение коже яркости и мягкости.

Теперь приступим к самому интересному, посмотрим какие недостатки и недостатки имеет эта мицеллярная вода.

Достоинства:

• стоимость (1,5-2 у.е. смотря где будете приобретать)
  • хорошо удаляет легкий дневной макияж
  • приятный аромат
  • не раздражает глаза

Недостатки:

• не заметила выполнения, заявлениых производителем, уходовых свойств:
  1. сужения пор
  2. сокращения покраснений
  3. выравнивания текстуры кожи
  • ​состав
  • не справится со стойкими средствами (водостойкая тушь, карандаши и т.д.)
  • не рекомендую обладательницам сухой и возрастной кожи, так как после длительного использования, может сушить кожу

Так же фото на сколько эффективен данный демакияж:

Матовая помада от БелорДизайн, карандаши для слизистой БелорДизайн (черный) и Мейбелин (синий), кремовые тени от Орифлейм, карандаш для губ Вивьен Сабо.

Наэтом фото мы видим, что над удалением карандаша для водной линии и помадами матовыми или с эффектом стейна, вам придется приложить больше усилий.

Всем приятных покупок!

Пока пока!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не раздражает глаза
  • Приятный аромат
Недостатки
  • -далеко ненатуральный состав
Nika2000рекомендует