Компания Faberlik,уже давненько меня разочаровала,к её продукции отношусь негативно, писала о ней мало,т.к. я не любитель писать негативные отзывы.А вот писать о том что реально радует,обожаю! Я приятно удивлена,и даже больше скажу,очень рада! Кондиционер ASIA spa, выполняет все заявленные функции,а теперь и по порядку:
1)РАЗГЛАЖИВАЕТ!Реально волосы прямые. То есть никаких пустых обещаний!
После мытья головы, я наношу его на подсушенные полотенцем волосы,втираю по всей длине,расчесываю,и сушу феном!!!После такой процедуры,не нужен "утюжок",волосы идеально прямые!2)ПРИДАЁТ БЛЕСК И СИЯНИЕ!. После полного высушивания волос. Волосы действительно приобретают сумасшедший блеск!
Так же отношу к достоинствам, то что волосы прекрасно расчесываются даже мокрые. У меня очень частое меллирование,для меня это важно,т.к. прочесать обесцвеченные волосы мокрыми тяжело и больно((( Спрей оставляет на волосах приятный аромат. И ещё важное достоинство, то что спрей абсолютно не утяжеляет волосы. Я много испробовала средств для выпрямления волос без щипцов,многие на силиконе,из-за этого волос выглядит "как грязный". Этот лёгкий,волосы как шёлк!Советую!!!