Л'Этуаль давно производит свои собственные бьюти-продукты и некоторые из них вполне себе конкурентоспособны, например их кремовые помады. С тем же МАС конечно не сравнить, у них кремовые помады просто на недосягаемой высоте, но за ту цену, что предлагает Л'Этуаль - вполне себе альтернатива на "черный день")))
Подчеркивает скулы
На этот раз я решила присмотреть себе очередную (уж какую по счету!) пудру с эффектом мерцания. Бронзаты я не люблю за их яркость, но консультант посоветовала внимательнее присмотреться к LE ROI SOLEIL, т.к., по ее словам, на коже она не будет такой темной и яркой. Протестив пробник (оттенок 802) я убедилась, что пудра и в самом деле не кажется на коже слишком темной, а лишь придает ей легкий оттенок загара и то самое сияние, которое я везде искала, но находила либо через чур блестящие варианты (Colistar), либо через чур деликатное, почти незаметное, мерцание (Guerlen Meteorites, ArtDeco Candlelight).
Подчеркивает скулы
Эта пудра оказалась 100% моей по всем параметрам - неяркая, в меру (но достаточно заметно) мерцающая и плюс ко всему доступная по цене.
Хорошо скульптурирует лицо
Из минусов - Л'Этуаль не снабдил эту пудру ни пуховкой, ни зеркальцем. Приходится пользоваться кистью и дополнительным зеркалом, т.е. сидя на рабочем месте незаметно и быстренько припудриться вы вряд ли сумеете))) С другой стороны нанесенная кистью пудра всегда выглядит намного натуральнее и эстетичнее, чем если вы наспех припудрились пуховкой. Видимо новый лозунг Л'Этуаль: "Красота не терпит суеты")))
Держится пудра неплохо - не осыпается, не забивается ни в поры, ни в складочки кожи, но обновить ее разок в течение дня все же не помешает. Так что добавьте к своему бардаку в сумочке кисть и зеркальце. За это снимаю 1 звезду. В остальном - прекрасный продукт!