Этой покупкой осталась довольна на все 1000%!!))))))))) Я очень люблю такое сияющее баловство!!) А "Cherie ma Cherie" позволяет экспериментировать и наслаждаться результатом. В моём арсенале имеется ещё одно золотое
баловство, которому посвящён целый отзыв
В последнее время очень полюбилась эта марка косметики.
База для лица с сияющим эффектом "Illumination" была куплена в магазине "Рив Гош", цена 300-400 рублей. У меня №303.
Теперь подробнее о базе:
- объем 15 мл;
- экономична в использовании.Покупала я её зимой, до сих пор большая часть продукта ещё есть;
- флакончик удобный и красивенький)) с дозатором, что облегчает её использование;
- лёгкая текстура со светоотражающими частицами, которые придают сияния коже;
- можно использовать 3мя способами:
1. как база под макияж на всё лицо;
2. смешивать с тональным кремом;
3. локально на те участки, которые хочется подсветить: на верх скулы, под бровь, в уголок глаза, на нос, лоб, подбородок, над верхней губой;
- держится весь день;
- на солнце неимоверно переливается и светится;
- производитель заявляет, что база ещё и ухаживает за кожей;
- нет аналогов!!! Во всяком случае в России.
Вывод: для меня - это баловство на каждый день, я люблю эффект сияющей кожи, но для кого-то эта база может стать и вечерним вариантом. Но то, что она изюминка в макияже - это точно!! Комплименты гарантированны!))
Если есть вопросы пишите, отвечу всем!!
Так же помогу с адресами магазинов, где её можно найти и приобрести)
Ещё, милые девушки, могу посоветовать вам недорогую и качественную
основу под макияж, которую использую ежедневно, а главное моё открытие - она выдерживает жару +35!!!!
Фото:
1-3 - "голая кожа"
4 - база
5-7 - база на руке
7-9 - база на солнышке, видно сияние
10 - база при обычном дневном свете
11-16 - база +
Увлажняющий тональный крем «Smooth Touch» для нормальной и сухой кожи на лице при разном освещение и ракурсах
17 - полностью макиях