Опубликовано 15 Март, 2016 - 10:25

Приветствую Вас, милые девушки!!

Сегодня хочу рассказать об еще одной чудеснейшей базе под макияж от Make Up Atelier Paris.

Это "Увлажняющая база с эффектом сияния ( Base eclat )".

Вот она:

С недавних пор я стала регулярно пользоваться базой под тональный крем, состояние моей кожи заметно улучшилось, да и качество "носки" тонального крема тоже - на лице тон выглядит ровнее, наносится легче, расход снизился. Мне очень нравится этот результат, поэтому применение базы стало для меня обязательным утренним ритуалом.

Вот что пишет производитель о продукте:

Увлажняющая основа под макияж, идеальная база для зрелой кожи.

Применение

Для достижения эффекта сияния база наносится при помощи влажного спонжа на лицо и шею. Для обеспечения эффекта soft focus средство наносится при помощи кисти на область вокруг глаз, контур губ, шею. Возможно применение до и после нанесения тона.

Содержащая светоотражающие частицы нежирная эмульсия создает эффект soft focus, что придает коже здоровое сияние, освежает цвет лица, скрывает следы усталости. Благодаря содержащемуся в формуле кремнезему, покрытому силиконом, помогает устранить небольшие недостатки (расширенные поры, мелкие морщинки). Входящий в состав фильтр SPF-15 защищает кожу от пигментации, преждевременного старения. Увлажняет, выравнивает и разглаживает поверхность кожи, делая последующее нанесение тонального крема очень мягким, равномерным и экономичным.

Я не особо сильна в разборе составов, но, на мой взгляд, состав неплохой. Да и для меня главное это ее прекрасные свойства.

Итак, рассмотрим как она смотрится на коже:

База с эффектом сияния прекрасно увлажняет кожу, дарит мягкое, приятное свечение.

Я не наношу ее отдельно, я смешиваю ее 1/1 с увлажняющей базой для нормальной и сухой кожи ( о ней я уже писала ранее ). В принципе, эту сияющую базу можно наносить и в чистом виде, но я так не делаю, или лишь на область вокруг глаз и на скулы.

Подводя итоги, я не могу назвать недостатков, за исключением цены и труднодоступности - заказать базу можно лишь здесь - на официальном сайте фирмы, других способов приобрести ее я не знаю...

Цена тоже не очень радует - 2780 рублей за 30 мл, но я ею очень довольна, поэтому приходится раскошеливаться))) Расход у нее минимальный - хватит надолго!!

НО Она НЕ незаменима и НЕ универсальна, если хотите более универсальное средство, тогда рекомендую вот эту чудесную базу.

Поэтому, девушки, если у кого-то возникнет желание и возможность попробовать ее, я думаю, что Вы не пожалеете!!!

Рекомендую!!!!

Достоинства
  • Дарит ухоженный вид
  • Придает нежное деликатное свечение
  • Солнцезащитный фактор SPF15
  • Увеличивает стойкость макияжа
  • Увлажняет
  • Уменьшает расход тонального крема
  • Ухаживает за кожей
  • Экономична
Недостатки
  • Труднодоступность
  • Цена
HitrayaLisa2016рекомендует
15.03.2016
вы нашли способы идеального ее применения!)
15.03.2016
Вообще очень редко использую базы, но на особенные случаи надо купить такую
15.03.2016
Как красиво она подсвечивает кожу, Star не хуже базы от Тома Форда, отзыв о которой я читала утром. Big smile
15.03.2016
Девочки, да уж, я на эту линейку вообще не могу нарадоваться!! Smile
15.03.2016
Классно смотрится на коже, надо попробовать Smile
15.03.2016
Цена конечно не маленькая, но выглядит очень интересно.