Приветствую Вас, милые девушки!!
Сегодня хочу рассказать об еще одной чудеснейшей базе под макияж от Make Up Atelier Paris.
Это "Увлажняющая база с эффектом сияния ( Base eclat )".
Вот она:
С недавних пор я стала регулярно пользоваться базой под тональный крем, состояние моей кожи заметно улучшилось, да и качество "носки" тонального крема тоже - на лице тон выглядит ровнее, наносится легче, расход снизился. Мне очень нравится этот результат, поэтому применение базы стало для меня обязательным утренним ритуалом.
Вот что пишет производитель о продукте:
Увлажняющая основа под макияж, идеальная база для зрелой кожи.
Применение
Для достижения эффекта сияния база наносится при помощи влажного спонжа на лицо и шею. Для обеспечения эффекта soft focus средство наносится при помощи кисти на область вокруг глаз, контур губ, шею. Возможно применение до и после нанесения тона.
Содержащая светоотражающие частицы нежирная эмульсия создает эффект soft focus, что придает коже здоровое сияние, освежает цвет лица, скрывает следы усталости. Благодаря содержащемуся в формуле кремнезему, покрытому силиконом, помогает устранить небольшие недостатки (расширенные поры, мелкие морщинки). Входящий в состав фильтр SPF-15 защищает кожу от пигментации, преждевременного старения. Увлажняет, выравнивает и разглаживает поверхность кожи, делая последующее нанесение тонального крема очень мягким, равномерным и экономичным.
Я не особо сильна в разборе составов, но, на мой взгляд, состав неплохой. Да и для меня главное это ее прекрасные свойства.
Итак, рассмотрим как она смотрится на коже:
База с эффектом сияния прекрасно увлажняет кожу, дарит мягкое, приятное свечение.
Я не наношу ее отдельно, я смешиваю ее 1/1 с увлажняющей базой для нормальной и сухой кожи ( о ней я уже писала ранее ). В принципе, эту сияющую базу можно наносить и в чистом виде, но я так не делаю, или лишь на область вокруг глаз и на скулы.
Подводя итоги, я не могу назвать недостатков, за исключением цены и труднодоступности - заказать базу можно лишь здесь - на официальном сайте фирмы, других способов приобрести ее я не знаю...
Цена тоже не очень радует - 2780 рублей за 30 мл, но я ею очень довольна, поэтому приходится раскошеливаться))) Расход у нее минимальный - хватит надолго!!
НО Она НЕ незаменима и НЕ универсальна, если хотите более универсальное средство, тогда рекомендую вот эту чудесную базу.
Поэтому, девушки, если у кого-то возникнет желание и возможность попробовать ее, я думаю, что Вы не пожалеете!!!
Рекомендую!!!!