Опубликовано 13 Май, 2019 - 13:59

300₽

Приобрела маску Biospa Pure Mud Collagen Mask месяц назад. Выглядит упаковка так :

SEA of SPA Biospa Pure Mud Collagen Mask

Что о ней рассказывает производитель :

"Коллагеновая Очищающая Грязевая Маска.
Для нормальной и комбинированной кожи.
Эта Коллагеновая Маска для лица на основе черной грязи и Комплекса Тройного Действия обогащена жирными кислотами Омега-3, 6 и 9, минералами Мертвого моря, экстрактом морских водорослей Дуналиелла (Dunaliella) и оливковым маслом. Идеально очищает кожу лица и питает ее необходимыми и важными для здорового вида жирными кислотами. Делает кожу эластичной и свежей, придает ей сияющий и молодой вид."

SEA of SPA Biospa Pure Mud Collagen Mask

Расскажу немного о упаковке. Вот так выглядит крышечка во время использования маски :

SEA of SPA Biospa Pure Mud Collagen Mask

Жутко неудобно, я ненавижу такие крышечки за то, что они постоянно ломаются, и за то, что при долгом использовании приходиться отмывать крышку от маски. Иначе она будет плохо закрываться и сохнуть. Поэтому за такой косяк жирный минус производителю.

Маска выходит довольно туго, приходится применять небольшие усилия, текстура густая, светло-серого цвета :

SEA of SPA Biospa Pure Mud Collagen Mask

Состав : Kaolin, Aqua, Silt (Dead Sea Mineral Mud), Propylene Glycol, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-30,Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Imidazolidinyl Urea, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Dunaliella Salina Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Очень нежная текстура у средства, я ещё не встречала столь нежных грязевых масок 😊 Очень хорошо распределяется по коже, и быстро схватывается.

SEA of SPA Biospa Pure Mud Collagen Mask

По поводу запаха - при нанесении я не совсем поняла, чем пахнет маска, запах клейстера + дешёвый парфюм или дешевое мыло. При смывке маска пахнет не очень вкусно, хочется побыстрее смыть ее с лица 😞

Держать маску необходимо 15-20 минут.

На фото ниже видно, как ведёт себя маска в течении всех 15 минут. Высыхает «бетоном» 😂 Смывается очень легко и нежно.

SEA of SPA Biospa Pure Mud Collagen Mask

После смывки кожа твёрдая, не гладкая, по ощущениям будто умывалась обычным мылом. Сухая и немного стянутая кожа. Ужасный запах «парфюма и грязи» присутствует на лице.

Какой результат у этой маски? Непонятно. Я не выявила столь видимых изменений после ее использования. Кожа после неё не сияет, о увлажнении я молчу. Возможно, маска имеет накопительный эффект и месяц использования по 2 раза в неделю это ничто, если это так - то я отредактирую отзыв и напишу об изменениях.

Надеюсь отзыв будет кому то полезен!

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Нежная текстура
Недостатки
  • Запах
  • Крышка
  • Не видно результата
Neofenoxне рекомендует