Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 12:53

год или более

Всем доброго времени дня.

Сегодня я хочу рассказать вам о маске для лица от израильского бренда «Sea of spa» с витамином С.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Эта косметика основана на минералах мёртвого моря, и во всех продуктах этой марки они присутствуют в достаточном количестве.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Я покупала ее в сети магазинов «Подружка» за 499 рублей до учета всех скидок. Маска обещает нам выровнять тон кожи, очистить от лишних загрязнений, а так же подарить сияние и молодость.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Информация о производителе, способ применения и прочая информация.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Состав. В целом не плохой, много натуральных ингредиентов, идёт маска на основе глины.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Объём у маски 150мл, хватает ее на продолжительное время использования. Я делаю ее один раз в неделю-две, так как более часто использую одноразовые тканевые маски, но и к этой возвращаюсь время от времени.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Срок годности после вскрытия 18 месяцев, за полтора года маску можно спокойно использовать, никуда не торопясь.
Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Продукт так же не тестируется на животных, для меня это несомненный плюс.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Крышка у маски классическая, защелкивается без проблем, держится крепко. Дозировать маску удобно, так как маска находится в мягкой тубе все выдавливается до последней капли, очень удобно.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Нанесение у маски комфортное, я обычно использую специальную силиконовую кисть, но иногда могу ограничится и пальцами.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Наносится она легко, я обычно делаю не очень толстый слой, чтобы за 10-15 минут маска могла подсохнуть.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Запаха как такового я не ощущаю, только при нанесении что-то отдаленно сладкое и то, если специально пытаться поймать запах, так его как-будто нет совсем и мне это нравится.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Моя кожа комбинированная, бывают высыпания, жирный блеск переодически вылазит, аллергические реакции на агрессивные компоненты в составе расширенные поры в т-зоне, шелушения на щеках, и купероз.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Маска отлично убирает излишний кожный жир, и даёт ощущение чистой кожи.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Немного успокаивает и подсушивает воспаления, хорошо очищает поры.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Визуально тон лица становится более ровным.
Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
При этом маска излишне не матирует и не пересушивает кожу, очень хорошо взаимодействует с комбинированной кожей.

Маска для лица SEA of SPA Biospa с витамином С
Я очень довольна результатами от работы этой маски, никаких покраснений и аллергии она так же не вызвала.

Думаю все и так прекрасно видно по фото до/после, я маску рекомендую и ставлю ей пять из пяти звёзд.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Medveshonokрекомендует