Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 14:19

Доброго времени суток!

Хочу поделится впечатлением о грязевом очищающим геле Mineral Beauty System Mud Cleansing Gel. Страна производитель - Израиль. Покупался вместе с кремом и тоником. Обьем - 125 мл. Продукт идет на основе минеральных грязей, потому имеет серый цвет. Продукт универсальный, подходит для всех типов кожи. Упакован в тюбик красивого цвета. Крышку надо отвинчивать, чтобы достать средство - это очень неудобно, поэтому перелила в пустую бутылочку с дозатором. Запах как по мне приятный, характерный для данной продукции.

Собственно состав продукта:

Aqua (Demineralized Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Stearate, Glycerin, Silt(Dead Sea Mud), Dead Dea Salt (From the Dead Sea), Dead Sea Water (From The Dead Sea), Fragrance (Perfume), Anthemis Nobilis (Chamomile) Extract, Methylparaben, Propylparaben, Aloe Vera Barbadensis Leaf Juice, Carbomer, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extact, Citric Acid, Olea Europaea (Olive) Oil, Tocopheryl Aceate (Vit E), Retinyl Palmitate (Vit A), Dunalielia Bardawil Extract, Triclosan.

Пенится очень сильно, требуется всего небольшая капля на одно использование. Потому небольшой обьем в 125 мл для него это много, расход минимальный.

У меня кожа комбинированная, капризная, периодически бывают высыпания. Гель очищает на ура, при этом не сушит кожу. Мне идеально подошел весь набор - гель, тоник, крем. Высыпаний не спровоцировал, кожу не пересушил. Никаких особых проблем с кожей не решает, потому больших надежд на него возлагать не стоит, макияж не смывает. Снимаю одну звезду за неудобную упаковку, а так в целом хороший гель.

Достоинства
  • -достаточно экономный
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Соответствует заявленным качествам
  • Хорошо пенится и смывается
Недостатки
  • - неудобная упаковка
Sergeevna_8888рекомендует