Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я не особо люблю процедуру полноценного макияжа, поэтому частенько на ежедневной основе я использую только солнцезащитный ВВ крем, тушь для ресниц и средство для губ.
Это самый минимум моей косметички, который на ежедневной основе приводит мою внешность в порядок и исключает использование большого количества косметики, особенно если не хватает для этого времени.
Тушь для ресниц Layla Cosmetics My Best Mascara с эффектом накладных ресниц
Упаковка этой туши представляет собой вот такой флакончик, оформлен он в тёмных тонах, на нём отображены красивые блестящие надписи.
Изначально флакончик был упакован в прозрачную плёнку, на которой имелась наклейка с информацией на русском языке, естественно, шрифт маленький, но все необходимое можно прочитать без труда.
Тушь идёт только в чёрном оттенке, но я в большинстве случаев пользуюсь именно таким.
Консистенция, оттенок
Обычно покупая новую тушь, я привыкла к тому, что она имеет слегка жидковатую консистенцию и после пары недель использования приобретает ту самую текстуру, которая пригодна для идеального нанесения туши.
В данном случае тушь была именно той консистенции, которая необходима, она не слишком жидкая, и наносится на реснички, сразу необходимым оптимальным слоем.
Использование и впечатления
В моём случае конечный результат во многом зависит от типа кисти. Сами по себе реснички у меня очень спутанные, короткие и не слишком густые, поэтому очень важно, чтобы кисть хорошо их прокрашивала.
По своему опыту я приспособилась использовать именно пушистые кисти, они способны реснички расчёсывать и они получаются более разделёными и не склеенными.
В данном случае щеточка достаточно большая, поначалу к ней нужно немного приспособиться, потому что она пушистая и не совсем компактная.
Буквально после 2-3 применений я научилась прокрашивать реснички качественно, равномерно, при этом не пачкая кожу вокруг.
Ворсинки у кисти длинненькие, а реснички хорошо разделяют, прокрашивают и можно регулировать толщину нанесения.
До/После
Если хочется более естественного вида, то можно наносить тушь в один слой, она будет придавать насыщенный чёрный оттенок и немного удлинять реснички.
Если хочется более вечерний вариант макияжа, то следует наносить тушь уже в 2 или 3 слоя.
Я предпочитаю повседневный вариант, немного подчёркиваю выразительность глаз, чуть добавляю длины и насыщенности цвета своим ресничкам, и макияж получается вполне естественный и практичный.
До/После
Мне нравится, что тушь не осыпается в течение дня до вечера. Точно не подведёт даже при каких-то ответственных мероприятиях.
Я её могу однозначно рекомендовать, хорошая тушь, кисточка мне понравилась, я такие люблю, поэтому могу советовать.