И снова всем привет!) Наконец-то я могу написать положительный отзыв на маску для лица от Biospa! И речь идёт только о маске с витамином С, потому что другие маски из этой линейки не впечатлили меня совершенно!)
✨ Стоимость данной маски составляет 99 рублей в сети магазинов «Подружка». По акции и скидкам можно приобрести дешевле))
✨ Объём: 10 мл
✨ Страна-производитель: Израиль
✨ Обещания производителя:
Маска, обогащённая коллагеном, витамином С и гиалуроновой кислотой, эффективно повышает упругость и эластичность кожи. Входящие в состав минералы Мёртвого моря регулируют выработку кожного себума, великолепно смягчают и дарят естественное сияние. Маска идеально подходит для моментального ухода за тусклой и подверженной стрессу кожей.
✨ Оформление- совершенно ничем не примечательное))
Небольшой пакетик оранжевого цвета содержит всю необходимую информацию для покупателя на задней стороне:
И специальную насечку для удобного вскрытия сбоку:
✨ Внутри нашего пакетика- густая, плотная масса приятного светлого оттенка.
В отличии от других масок этого бренда, у неё не такой насыщенный и яркий аромат, от которого буквально начинаешь задыхаться. Он достаточно ненавязчивый, легкий и незаметный.
Наша маска легко извлекается из пакетика, без проблем распределяется по лицу и во время ожидания не доставляет совершенно никакого дискомфорта.
❗️Однако, хочу сразу предупредить, что в маски в пакетике много и ее вполне можно разбить на два применения. Я же зачем-то решила нанести все средство на лицо за один раз, о чем пожалела когда пошла смывать маску. Чем больше продукта вы нанесёте- тем тяжелее будет потом смыть эту густую массу с лица))
Маска начинает подсыхать примерно через 10 минут и боясь пересушить и без того сухую и чувствительную кожу, я не держу ее на лице больше 15 минут.
✨ Впечатления от использования:
✔️ На ощупь кожа становится очень мягкой, гладкой и приятной. Нет чувства стянутости или неприятной пленки, мешающей коже дышать. Кожа дышит чистотой и свежестью!
✔️ Кожа увлажнена, визуально выглядит более здоровой и красивой. Тон кожи немного выравнивается, небольшая краснота спадает, следы от прыщиков становятся чуть менее заметными.
✔️ Особого сияния я не заметила, но в целом кожа стала выглядеть более ухоженней.
✔️ Конечно за одно использование не стоит ждать чудес, но кожа действительно становится чуть более упругой.
В общем, конкретно эта масочка с витамином С мне понравилась. Обязательно куплю себе еще пару пакетиков и хотя бы раз в неделю буду с удовольствием ее делать))