Опубликовано 31 Март, 2015 - 18:15

У меня это уже третья корейская база под макияж, и хочу сказать, достаточно удачная. Приобрела ее в интернет-магазине корейской косметики TOPCREAM вместе с праймером для век Tony Moly Face Mix Eye Primer

SECRET KEY Face Fit Strobe Cream (прямая ссылка)

Цена 720 руб.

Объём: 30 мл.

Продукт находится в мягкой пластиковой тубе серебристого цвета.

Крышка откручивающаяся, имелась защитная фольга.

Консистенция кремообразная, перламутровая, при растирании на коже дает эффект сияния.

Запах приятный, косметический, быстро выветривается.

База НЕ содержит парабены, минеральные масла, бензофенон, животные масла.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

База под макияж, увлажняет кожу и придает ей легкое сияние. Ровное покрытие обеспечит коже безупречную гладкость и шелковистость.

Экстракты тропических фруктов наполняют кожу силой, увлажняют её и успокаивают.

Жемчужная пудра в составе базы подарит коже нежное свечение, кроме того жемчужная пудра увлажняет кожу, разглаживает морщинки. Подавляя синтез меланина, жемчуг предотвращает появление пигментных пятен и веснушек.

Способ применения: при использовании в качестве хайлайтера – наносить на те зоны лица, которые хотите подчеркнуть. Также базу можно использовать, смешивая с ББ-кремом 1 к 3, и наносить на все лицо.

ОТ МЕНЯ

Покупала, в первую очередь, как базу под макияж: для выравнивания кожи, маскировки расширенных пор и ради устойчивого макияжа под ББ - крем. Кроме этих функций продукт еще выполняет роль хайлайтера. На скулах дает очень нежный жемчужный отлив.

А так же пыталась использовать как базу под тени - с данной функцией тоже неплохо справляется.

Производитель советует использовать ее смешивая с ББ-кремом, но я не рискнула это делать со своей склонной к жирному блеску кожей. Наношу исключительно под ББ-крем. Достаточно маленькой горошины на все лицо, продукт очень экономичный. Распределяется по коже легко, делая ее шелковистой и гладкой и главный момент - увлажняя ее. Для меня это очень важно, мои щеки склонны к излишней сухости и поэтому могу пользоваться тональниками и ББ-кремами только с влажным финишем, которые дают эффект увлажнения., иначе в результате обезвоживания сразу начнут проявляться морщинки с которыми я усиленно борюсь.

Фото после нанесения базы.

Сразу после нанесения имеет слишком сияющий эффект, напоминающий жирный блеск. Жду минут пять и наношу ББ-крем.

Что дает данная база.

✎ обеспечивает ровное покрытие и облегчает нанесение ББ-крема, так как многие из них имеют весьма плотную и "пластилиновую" структуру.

✎ увлажняет кожу, не пересушивает.

✎ делает кожу ровной и гладкой, поры становятся менее заметными.

✎ придает сияние - кожа словно светится изнутри и выглядит здоровой, скажу более- холеной!

✎ макияж с ней держится намного дольше, в течении рабочего дня только единожды припудриваю свою проблемную Т- зону, в остальном, ББ-крем держится до самого вечера.

✎ поры не забил, прыщей не вызвал. Срок использования 1, 5 месяца ежедневно.

Рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И БУДЬТЕ КРАСИВЫМИ!

Роза_Викторовнарекомендует
31.03.2015
Я тоже для себя базу под макияж благодаря корейцам узнала, тоже тащусь)))
31.03.2015
Корейцы привили во мне любовь к базам)Раньше недооценивала, а сейчас не могу без базы,уже не то пальто кажется.
31.03.2015
Одна я не в курсе : что за база??? Big smile
В первые читаю! Shock
Сохраню в закладки!Тоже хотелось бы попробовать)
31.03.2015
очень классный эффект холёной кожи - просто вау! =)
31.03.2015
Кожа сияющая и цена на базу подходящая Smile
31.03.2015
Классная база. Я сейчас пенкой пользуюсь этой фирмы, очень довольна!
ух ты,здорово)
31.03.2015
Теперь я знаю, что существуют такие базы...На вас очень хорошо смотрится!
Отличный эффект, надо будет в "хотелки" положить Wink
Я - обладательница проблемной кожи, с расширенными порами, поэтому вашу базу беру в заметки!!! Спасибо Smile
31.03.2015
здорово!) я как обычно даже не в курсе о существовании такой базы))))
31.03.2015
Удачная база, макияж отлично ложится.
кожа прям сияет у вас!
у меня тоже есть база, правда другая. так я в первые дни наносила ее как обычный крем, потом удивлялась, что ж у меня с лицом Laughing out loud
в поисках именно такой базы с легким сиянием...и без побочек в виде забитых пор и т.д.Кожа выглядит ослепительно и очень ухоженно, здорово!
Ух! Розочка какая же ты красивая Love !!!
Классная база Smile
31.03.2015
Явно превосходная база! На личике смотрится замечательно, уж точно продукт, который достоин внимания и ознакомления Love
Суперский эффект. Лицо свежее и реально сияющее.
31.03.2015
ох, корейцы! чую опять придется тратиться:)!
31.03.2015
кожа выглядит сияющей, без намека на жирный блеск
31.03.2015
Результат впечатляет, меня пожалуй в данной базе именно эффект легкого сияния привлек.
01.04.2015
достойный эффект, просто отлично выглядишь Crown
01.04.2015
Самое главное что поры не забил! У меня со многими средствами такая проблема, поэтому пользуюсь только пудрой, и то прозрачной(( база мне наверное помогла бы Wink
01.04.2015
Приятная покупка. У меня всего одна база, от Clarins, использую только на вечер/выход, так как коже с бутербродом из макияжа тяжеловато. Эта кажется полегче будет, надо поискать пробничек Smile
01.04.2015
Кожа выглядит свежей, сияющей и очень гладкой Love Хорошо, что не создает жирного блеска - для многих баз это основная проблема Sad Ну, и факт увлажнения кожи тоже радует.
01.04.2015
ты просто потрясающая красотка)
01.04.2015
Я пока только одну базу могу носить, она очень лёгкая (это Шанелька). А вот корейские как-то мне не очень подошли. У меня была одна - для меня оказалась тяжеловата... Может, просто не очень хорошую взяла (там слишком сушило лицо).
Очень понравился эффект свечения! Вообще красиво база легла на кожу!
01.04.2015
Хорошая база, отличный макияж!
01.04.2015
Вроде и хочется базу, но не люблю я эти "слоёные пироги"
Заинтересовал продукт Smile
Никак не решусь перейти на корейцев))))))
Красавица. Все в образе красиво.
Встречу такую базу, куплю себе обязательно. Заинтересовалась.
02.04.2015
Роза, выглядишь просто обалденно!!! Когда твоё 20-ти летие??? Wink Love
03.04.2015
Роза, у тебя кожа ухоженной женщины! Коей ты и являешься)
Отличное средство)