Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 16:08

год или более
    £2.50 (Per Container)

Полное нерусифицированное название продукта: "Revlon PHOTOREADY Skinlights™ Face Illuminator 200 "Pink Light"

Это ни в коем случае не база под макияж. Базой просто по определению быть не может - во-первых, ясно прописано, что хайлайтер, во-вторых, если нанести на всё лицо, то соответственно и получится святящаяся кожа, то есть полностью покрытая светоотражающей жидкостью.

Продукт жидкий, но хорошо держится в капельке, не растекается.

Пользуюсь я просто, выдавливаю чуть хайлайтера на палец и "пристукиваю" на скулах и где ещё хотелось бы показать "светящийся" эффект.

Мой оттенок называется "Pink Light" и имеет номер "200"

Прикладываю фотографию, где специально наложила продукт буквально на всё лицо, но только из-за того, что в первую очередь хотела бы наглядно показать, что перебарщивать с продуктом не стоит, он не для всего лица, лишь для контуров. И также сделала такой ход из-за того, что бутылочка при долгом хранении перевернулась и позже я, забыв, что продукт лежал у меня в косметичке, я нечаянно смяла упаковку. Соответственно продукт вылился в крышку, благо, много не потеряла.

Оговорюсь, продукт не стоит наносить под глаза - в моём случае, также как с некоторыми карандашами, мгновенно начинает щипать глаза. Сейчас, как не странно, жжение это прекратилось, но обычно глаза не переносят никаких кремов, баз просто не покупаю и не знаю это тaкое. К тому же, чем меньше закупорены поры, тем лучше.

Хранить упаковку рекомендую СТОЯ. Ни в коем случае не садится на неё, не сжимать без ненадобности.

Запах у хайлайтера приятный, явно заметен при и непосредственно после нанесения. Кремовый, чуть ванильный. Со своей глубиной.

Продукт имеет симпатичную кремовую структуру крема. Мелкие блёстки в мягком выде, настолько хорошо перемешанные с основой, что крем воспринимается как единое целое.

Объём замечательный, расходуется экономно, 30 предоставленных миллилитров хватает на год с половиной как минимум. Не знаю, доступен ли хайлайтер в свободной продаже, мой был куплен давно, МаксФактор, к сожалению, прекратили выпуск нескольких линеек, но надеюсь они будут преобразованы в новую упаковку либо сменят дизайн, но не исчезнут совсем. Не хотелось бы - мне нравится данный бренд.

Revlon PHOTOREADY Skinlights™ Face Illuminator 200 "Pink Light" - (Продукт на Лице)
Revlon PHOTOREADY Skinlights™ Face Illuminator 200 "Pink Light"
Revlon PHOTOREADY Skinlights™ Face Illuminator 200 "Pink Light" - (Собственный Коллаж / Фото Продукта)
Revlon PHOTOREADY Skinlights™ Face Illuminator 200 "Pink Light"

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
AntiqueAngeliqueрекомендует
22.06.2020
Не эксперт я в этом
22.06.2020
Попробуйте - не липнет, по чуть-чуть надо, я здесь "спасала" вылившееся кол-во. Случайно сжала что ли, не знаю как так получилось. Хранить надо стоя!
23.06.2020
Поняла