Это средство я подсмотрела у известного бьюти-блогера и профессионального визажиста одновременно. Как раз была в поисках хайлайтера и решила - надо пробовать. В магазинах этот продукт представлен в трех оттенка, у меня два.
Упаковка: пластиковая упаковка с дозатором - носиком, достаточно большой объем(хватит надолго)
Консистенция: жидкая, но не настолько чтобы растекаться. Видно мелкий шиммер, но это не дешевые блестки. Имеет запах, похож на пудровый с отдушкой спирта, чувствуется только если поднести близко к носу. Высыхает на коже быстро.
Состав и обещания производителей: производитель говорит что это иллюминатор для лица и его надо использовать как базу под макияж.
Мои впечатления: почему у меня оказалось два оттенка? Да потому что при покупке промахнулась с оттенком(оказалось, что бежевый хайлайтер это не мое), пришлось покупать второй с розовым подтоном. Но и первому я нашла применение.
Наносить лучше кистью, сразу поверх тональника. Если наносить на пудру - остается пятно.
#100 Как я и сказал выше - бежевый хайлайтер это не мое. Да и просто он оказался мне темноватым и смотрелся пятном на лице. Как я его применяю? Добавляю в тональную основу, чтобы она не была сильно матовой и не делала лицо плоским. На руку каплю иллюминатора и обычную порцию тональника, размешала и нанесла.
дневное освещение
#200 А вот этот оттенок используется строго по назначению, на скулу и под бровь, на спинку носа и над губой. Дает потрясающее естественное свечение. Использую не каждый день, но иногда хочется блистать в прямом и переносном смысле.
фотовспышка
Вывод: если нужно многофункциональное средство - берите, не пожалеете.
Цена: 409руб. без скидок.