Всем приветик. Сегодня я хочу рассказать Вам о базе под мейк Revlon Photoready skinlights. Тестируемый цвет - 300 peach light.
Сам тюбик фоткать не буду, так как фото на него есть вверху самого отзыва, а вот как выглядит средство покажу)
Итак,цвет действительно персиковый, на моей коже как самостоятельный продукт он темноват, но под тональный крем-идеально. Насчет шиммера, он присутствует, конкретно в моей персиковом оттенке не сильно ярко выражен, при нанесении на кожу его видно только на скулах, на галочке верхней губы,на лбу и на носу.
Лицо без базы
Лицо с базой
Мне нравится что база немного увлажняет кожу, подготавливает ее для нанесения тонального крема.
База + тональный крем (кстати тоже Revlon)
На фото видно,что даже при нанесении тонального крема легкий блеск есть, но вот при нанесении пудры этот эффект исчезает. Видно легкий блеск,особенно на солнце.В повседневной жизни базу использовать можно.
Закрепила все пудрой + немного сухого темного корректора
Мой вердикт. Для эффекта блеска это средство не подходит, как база-оно идеально,особенно под дневной мейк.
Цена. Я покупала его за 200 гривен. цена радует)))
Моя оценка. Я ставлю однозначно 5,средство я покупать еще обязательно буду, даже разных цветов возьму.