Долгое время я пользуюсь белорусской базой для век, очень ею довольна- она мега-бюджетная и выполняет все обещания.
Мама предложила мне попробовать ее базу для век с интересным разглаживающим эффектом. Она ею очень довольна и пользуется несколько лет.
Она имеет интересную мега-легкую тающую консистенцию, которая реально сглаживает кожу век.
Эта штука на мой взгляд незаменима для возрастной кожи из-за разглаживающего эффекта.
Но я решила заценить эту базу потому, что у меня есть весьма непигментированные блеклые тени и хотелось бы их оживить:)
Базу можно купить на официальном сайте Dr. Pierre Ricaud, стоит она 550 рублей.
О базе:
Основа, которая наполняет кожу век сиянием и закрепляет макияж:
Основа для век разглаживает и выравнивает тон кожи, маскируя мелкие несовершенства и устраняя следы усталости. Уход облегчает нанесение и фиксацию макияжа, подчеркивая красоту теней для век.Преимущества:
- Подготовка кожи к нанесению макияжа: разглаживает и выравнивает кожу век
- Эффект сияния: наполняет кожу светом и устраняет признаки усталости
- Светлый оттенок: слегка желтоватый оттенок, который осветляет темные участки
CYCLOPENTASILOXANE • SILICA • DIMETHICONE CROSSPOLYMER • AQUA (WATER) • GLYCERIN • METHYLPROPANEDIOL • BIS-PEG/PPG-14/14 DIMETHICONE • TOCOPHERYL ACETATE • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • PHENOXYETHANOL • TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE • TOCOPHEROL • ENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • CI 77491/CI 77492 (IRON OXIDES) • CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)
Вот так выглядит база.
Бежевый небольшой тюбичек:
Информация сзади:
У тюбика узенький носик, который не дает выдавить слишком много базы.
База имеет очень экономный расход, так как хватает на применение совсем небольшого кол-ва.
С виду она желтовато-бежевого цвета, но при распределении его не заметно, можете не пугаться, желтых век не будет
Вот так база выглядит после распределения на коже.
Сглаживание думаю заметно даже на руке. Получился такой эффект блюра:
Распределяется очень легко и равномерно, высыхает моментально, почти сразу можно начать нанесения теней.
Показываю свотчи.
Для начала беру свою нормально пигментированную палетку и сравниваю:
Справа- база
Слева- без базы
Некоторые оттенки стали намного ярче и пигментированнее, что неплохо.
Плюс- они лучше легли.
Проверяем, продлевает ли стойкость.
Ну так, чуть-чуть
В течение дня кстати тени на этой базе не скатываются.
Беру другую, малопигментированную палетку.
Справа- база
Слева- без базы
Вот тут уже контраст более заметен.
Оттенки стали ярче, сочнее, красивее, хорошо легли. Особенно заметно это будет на глазах, когда я покажу фото с базой и без.
Беру совсем слабенькую палетку, которую без базы использовать нереально.
Думаю ясно, где база, а где нет
Качество оттенком заметно улучшилось:
Даже шиммер стал более заметен:)
Переходим к макияжу глаз.
Как я уже говорила, на базу тени наносятся намного легче и ложатся лучше.
Все видно наглядно
Тени реально ожили!
Даже не верится, правда?
А всего лишь хорошая база
Небо и Земля:
Так что непигментированные тени эта база обязательно оживит, попробуйте, если нужно "спасти" какой-нибудь красивый, но непигментированный оттенок.
Бывает же такое- оттенок огонь, но на веках его толком не заметно....
Минус базы только в том, что ее купить можно исключительно на сайте фирмы.
Цена в общем-то вполне адекватная, особенно если нужен разглаживающий эффект. Не все базы им обладают.
Базу я рекомендую и ставлю ей пятерку!
И еще отзывы, которые могут быть вам интересны:)
Жидкие патчи из Фикс Прайса- они реально работают!
Потрясающе красивая новинка в Фикс Прайс для наших отзывов:)
Ни фига себе тушь за 130 рублей! Огромные ресницы без жутких склеиваний и комков! У меня восторг.
Препарат, на котором я скинула 10 кг. Серьезные побочки, но эффект- супер!
Свежайшая новинка! У Estrade появились румяна! Палетка для стробинга в оттенке "холодная".
Обалденный парфюм из 70-х. Я хочу жить в этом флакончике! Купила даже концентрацию "духи" !
Селфи-пудра от Estrade... Полный облом....