Опубликовано 26 Январь, 2025 - 00:41

Свеженький американский полицейский сериал, все 8 серий первого сезона которого уже можно найти в Сети, мне понравился.

Сюжет строится вокруг двух офицеров полиции курортного города Лонг-Бич штата Калифорния - опытного наставника Трейси Хармон (Тройэн Эвери Беллисарио) и новичка Алекса Диаса (Брэндон Ларракуэнтэ).

Одна серия посвящена одному вызову по рации, на который выезжают патрульные. Они не знают чем могут столкнуться: с похищением ребенка, захватом серийного убийцы, попыткой самоубийства. Есть и основные сюжетные линии: наставник передает свой опыт стажеру, происходит притирка характеров, а также постепенно раскрывается предыстория персонажей и их влияние на настоящее.

Это помогает поддерживать зрительский интерес, к тому же использование кадров с нательных камер патрульных, способствует повышению реализма того, что происходит на экране: иногда кажется, что смотришь документальный сериал. Этим сериал отличается от "Полиции Чикаго", который более драматичен, временами даже слишком наигран, пафосен, если так можно сказать в отношении сериала.

"На вызове" получился в меру динамичным (все-таки серии по 30 минут), в меру драматичным и реалистичным, с основной сюжетной.

Возможно, что первая серия вас не зацепит, но лучше судить о сериале начиная со второй серии, рекомендую к просмотру.

Достоинства
  • В меру динамичен
  • В меру драматичен
Недостатки
  • Иногда резко перепрыгивает сюжетно
Зор и Крекомендует