Я многое уже слышала об этом аромате, и наконец сделала себе подарок на Новый год.
Если бы возможно было заказать пробник, я бы заказала их гораздо раньше.
Jerelia - это инициатор "Свій до свого по своє", поэтому все в этой коробочке произведено в Украине, даже сама коробочка. Это хорошо для экономики.
Как только я пришла из почты, то первым делом достала парфюмку - а она так похабно запакована в какой-то мусорный полиэтилен.
Вот более наглядно. Лучше уже без этого полиэтилена.
Стало обидно, уже начала ожидать худшего.
В пленочке сомнительного качества запаковки
Лучше уж совсем без него, или просто запаковать в "экоторбынку", как делают с великолепными средствами по уходу за кожей от той же Джерелии!
Но! Главное ведь содержимое!
Описание на милой экоупаковке
Сняв пленку, я услышала базу этого чудесного аромата.
Наверное, производственная линия еще не совсем идеальная и герметичность на каком-то этапе хромает.
Так же было с ароматами от Dana. С люксовыми французами такое бывает редко.
Внутренняя упаковка выполнена из вторсырья. Этакий призыв к защите природы.
И удешевление упаковки.
Вот она, кубическая флакошка с колпачком "от Шанель"
Уже на этом этапе я чувствовала базу. Стало понятно, что у моих руках оказался чудной чистоты цветочный шипр. Он имеет что-то общее с чистотой дождя и чернильностью леса. И напоминает мне слёзы.
Я описываю сейчас впечатление до первого пшика.
Чем парфманьяк отличается от любителя хорошо пахнуть?
Парфманьяк может понять красоту аромата, даже если он лично ему не нравится.
Я начинала с крепких восточных, моим любимцем был Shalimar от Герлен. Тогда же познакомилась с фруктовыми шипрами в лице Miss Dior edp, мне понравился эффект несъедобности фруктов и женственности.
Теперь восток казался мне грязным. И я пользовалась свежаками в духе Green tea от Арден.
Но вот я нашла то, чего просила душа: белый чистый цветочный шипр.
Честно говоря, меня взяли какие-то сентименты. Стало приятно, что красоту могут сделать и здесь.
Спрей
Первый пшик на запястье...
И тут я понимаю, что все как по нотах!
Впервые в жизни я услышала ноты парфюма в той очереди, в которой они заявлены.
Для меня это просто феномен!!!
Ольфакторна піраміда
Верхні ноти: бергамот, лілія, фіалка, скошена трава.