Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне повезло быть в клане людей, которым парфюм (и вообще любые не естественные запахи) мягко говоря не заходит. За редким, очень редким исключением. Обычно от посторонних ароматов мне становится не по себе. Поэтому туалетной водой пользуюсь крайн редко - мне не найти устраивающую по плотности аромата и его качеству.
Однако, несколько вариантов на примете есть. Я периодически к ним возвращаюсь. Теперь к ним официально добавился ещё один экземпляр. Это мужская туалетная вода Your Leader Way Invincible от бренда Parli Parfum. Интернет подсказал, что они на рынке не первый год, а отзывы в интернете рассказали, что в подавляющем большинстве случаев покупателям продукция Parli нравится. Собственно, как и мне в конкретном случае.
Понравилась мне данная туалетная вода так, что сразу купил ещё пару упаковок себе. А все потому, что аромат обалденный! Он не резкий, не приторный, без перебора. Букет раскрыть не могу, не разбираюсь, а перечислять информацию с этикетки смысла не вижу. Я почувствовал свежесть в этом запахе. Такую приятную, может быть морскую, но с цитрусовым присутствием. Это идеальное сочетание для весенне-летнего периода. Зимой, наверное, такие ароматы неуместны. Но главное, что понравился аромат туалетной воды Your Leader Way Invincible не мне одному - жена тоже оценила и удивилась, что мне удалось найти свой аромат в третий раз в жизни.
В плане стойкости не скажу, что данная водичка живёт по целому дню. Но она держится спокойно 4-5 часов. Мне этого вполне хватает. Требовать большего от доступной (можно сказать даже дешёвой) туалетной воды не правильно. Да и вообще, время жизни аромата зависит от того, как, сколько и куда он наносится. Ну и от времени года, либо просто температуры окружающей среды этот параметр тоже сильно зависит.
Нельзя не отметить и стильный дизайн. Он простой, без брутальных мужских ноток, но выполненные в светлых тонах коробка и сам флакон ассоциируются именно с той лёгкостью и свежестью, которые таятся в заключённой внутри них жидкости. Идеальное сочетание. Также уместно выглядят вставки "под кожу". Туалетная вода с таким дизайном выглядит дороже, чем есть на самом деле, а это значит, что ее можно рассматривать в качестве подарка.
Понравилось, повторюсь, очень. Рекомендовать поэтому мужскую туалетную воду Parli Your Leader Way Invincible я буду с высшей оценкой, а доверяться моему мнению о ней или нет это ваше дело. Цена такая, что в качестве пробники взять флакончик не будет потерей для толщины кошелька.