Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 12:22

Добрый день!

Мне безумно нравятся различные ароматы и в моей коллекции их огромное количество. Ну и конечно нравится когда от мужчин пахнет хорошим парфюмом

▪️ Parli Go-Go Locing

Общая информация:

• Страна - производитель: Россия

• Где купить: «Улыбка радуги»

• Стоимость: 699 рублей

▪️ Внешний вид:

Туалетная вода изначально продается в картонной коробочке. Сверху имеется защитная плёнка, как знак того что до вас никто не открывал упаковку

Parli Go-Go Locing

На лицевой стороне можно сразу увидеть выбранный аромат «Locing”. Так же у бренда имеется и другой ассортимент

Parli Go-Go Locing

На коробочке имеется различная информация, где можно ознакомиться со всеми нюансами и характеристиками

Parli Go-Go Locing

Коробочка так же является дополнительной защитой для флакона при транспортировке. После вскрытия можно увидеть что всё целое

Parli Go-Go Locing

Ну а теперь к самому флакону с туалетной водой. Вы только посмотрите какой красивый и эстетичный дизайн! Мне очень нравится

Parli Go-Go Locing

Матовый чёрный цвет потрясающе передает мужскую энергию. В руках держать такой флакон безумно приятно

Parli Go-Go Locing

Сверху у флакона имеется матовая крышечка, которая достаточно крепко закрывается и позволяет бережно хранить парфюм

Parli Go-Go Locing

Под крышечкой находится сам распылитель. Работает исправно и не заедает. Туалетная вода хорошо наносится

▪️ Аромат:

Сам аромат по-настоящему потрясающий и мне понравился с первого же использования. Тут абсолютно разные запахи

Верхние ноты:

имбирь, бергамот, лимон.

Ноты сердца:

специи, белый перец, базилик, лист фиалки.

Ноты шлейфа:

бобы тонка, таитянский ветивер, белый кедр.

Parli Go-Go Locing

Аромат как доносится древесный, так же и цитрусовые нотки ощутимы ну и небольшая лёгкая сладость. Запах вполне подойдёт на любое время года

▪️ Стойкость аромата:

Мне кажется большая редкость, когда недорогой аромат обладает ещё и хорошей стойкостью. Но в этом случае это реально так

Parli Go-Go Locing

Стойкость на одежде не меньше суток, что я считаю просто супер классно! На коже чуть меньше, но тоже спустя 3-4 часа запах чувствовался хорошо

▪️ Подитожу:

Мне аромат Parli Go-Go Locing безумно понравился он не резкий термоядерный, а приятный и качественный

Parli Go-Go Locing

Думаю что этот аромат подойдёт мужчинам от 20 до 40 лет. Запах современный и манящий! Но так же хочу отметить, что девушкам этот запах тоже понравится и возможно даже отнесла бы аромат к унисексу. Впереди новогодние праздники и такой флакон вполне можно подарить близким!

Надеюсь информация для Вас полезна

Спасибо что прочитали отзыв 🤍

Alexsandriaрекомендует
06.12.2023
Интересный аромат, а какой флакончик необычный
Флакон такой интересный)
06.12.2023
интересный аромат, и оформление просто класс)
Взяла на заметку
Красиво звучит аромат
Ух ты, какое интересное описание! Схожу в УР познакомиться 😊
Заманчивое звучание 😇
07.12.2023
Уже визуально даже нравится мне. Хочу послушать...
07.12.2023
Какой классный !
24.12.2023
Купила бы чисто из за оформления