Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 13:22

Никогда не думала, что буду писать отзыв мужском парфюме. Новый аромат от Parli меня так впечатлил, что не поделиться им просто преступление.
С парфюмом казанской фирмы Parli я знакома давно. Больше всего меня впечатлили Valencia Violetta, также радуют Go Go Shake.
А недавно в подарок я приобрела Go Go Electro.

Мы подобрали для вас самые актуальные ароматы.
Это то, чего жаждует каждая молодежь, поклонники сцены и горячих танцев.
Аромат пробуждающий стиль танца, линии, движения.
Современный дизайн флакона и упаковки, словно зеркальные стены самого пафосного ночного клуба, перенесет вас в самую горячую тусовку, где вы почувствуете себя звездой.
Хоть аромат и описан как молодежный, но я в это не особо верю. Все зависит от личного восприятия и предпочтений

_____________________________________________________________________________

Цена: ок 450 рублей. Купить можно в магазинах "Улыбка радуги" или в интернете
Объем: 100 мл
Производство: Россия, Казань

Упакован парфюм в вытянутую серую коробку. Изначально она запакована в пленку - защита от вскрытия.

В картинке из белых точек я вижу мужчину с бородой. Но это уж у кого на сколько фантазии хватит.

Сзади указана информация на английском и на арабской вязи.

Все надписи на русском запрятали на дно.

Флакон типичный для всей линейки Go-Go. Вытянутый и очень тяжелый.

Отличие флакона Go Go Electro - зеркальное покрытие. На самом деле смотришься будто в зеркало. Что сказать, выглядит очень стильно.

Распылитель довольно хороший -алюминиевый. Пластиковые довольно быстро приходят в негодность, так что это большой плюс. Нажимается легко, не застревает а и такие случаи были

Аромат
Пирамиду легко можно найти в интернете.

Верхние ноты:
бергамот, грейпфрут
Ноты сердца:
артемизия, кардамон, лаванда, перец
Базовые ноты:
ветивер, кедр, олибанум

Мое мнение
Я лишь могу сказать женское мнение о мужском аромате. Go Go Electro аромат по настоящему свежий. Подойдет как и молодому мужчине, так и мужчине в возрасте.
Нет давящих и удушающих нот, как во многом мужском парфюме. Все очень гармонично.

Шуриксандрарекомендует
Очень стильный флакон
01.10.2017
Скоро новый год, близится пора "стандартных подарков")) очень кстати
01.10.2017
а мне нравятся такие форматы! да и мужские духи тоже полезно иногда приобретать)
01.10.2017
Как стильно он оформлен и мне захотелось с ним познакомиться, пищу непременно этот аромат.
01.10.2017
Смотрится стильно и классно!
02.10.2017
Да внешний вид очень привлекательный.