Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 15:24

Оказывается в России умеют делать неплохой парфюм! Вы знали? Уже не первый раз меня очень радует казанская фирма Parli. Ранее я была знакома с их прекрасными Valencia Violetta, а теперь в моей парфюмерной коллекции появилась новинка - Go Go Shake.

Мы подобрали для вас самые актуальные ароматы.

Это то, чего жаждует каждая молодежь, поклонники сцены и горячих танцев.

Аромат пробуждающий стиль танца, линии, движения.

Цена: ок 450 рублей. Купить можно в магазинах "Улыбка радуги" или в интернете

Объем: 100 мл

Описание

Упакован парфюм в вытянутую зеленую коробку с изображением танцующих девушек.

Сзади указана информация на английском и на арабской вязи.А вот информация на русском на дне.

Флакон ну очень необычный. Длинный перламутрово-зеленый.Выглядит довольно стильно и современно. Но у такого флакона флаконища есть один недостаток - он уж ну очень тяжелый, бутылек граммов на 400-500 тянет. С собой такой не поносишь.

Крышечка пластиковая, но покрыта металлизированной краской. Закрывает плотно.Сам распылитель алюминиевый, нажимается легко, не застревает.

Аромат

В одном интернет-магазинов я нашла композицию аромата.

Верхние ноты: бергамот

Ноты сердца: иланг-иланг, лилия, цветок апельсина

Базовые ноты: амбра, ваниль, сандаловое дерево

Аромат по настоящему цветочный и из-за этого немного тяжеловат. Сразу при распылении чувствуются цитрусовые нотки апельсина и бергамота, затем отрывается ваниль и лилия.

Стойкость

Держатся достаточно долго 3-4 часа. Но шлейa остается спустя длительное время.

Мое мнение

Аромат очень интересный и для меня необычный. Сначала он мне не очень понравился, но затем я была просто очарована.

Аромат идеально подойдет для вечера, днем носить такой парфюм будет тяжело. Идеальное время года - осень/зима.

Совсем молодым девушка не советую. Идеально подойдет от возраста 25+.

Отзывы на другой парфюм

Givenchy Very Irresistible L’Intense

Bruno Banani Made for Women

Avon Luck

Dior Miss Dior Eau de Parfum

Avon Pretty Magical

Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice за 213 рублей!

Masaki Matsushima Fluo

Dior Miss Dior Eau de Parfum

Christina Aguilera Royal Desire

Masaki Matsushima Masaki / Masaki

Prima от Avon

Valencia Violetta - шикарные духи за 99 р.

Tiande Essense

Шуриксандрарекомендует
22.09.2017
Аналог Гуччи - это круто)
22.09.2017
Люблю подобные ароматы, очень заинтересовал)
22.09.2017
Ух ты что-то новенькое 😂 Я знала о наличии 3-х ароматов Go Go, и все они хороши. Но теперь загорелась найти и попробовать этот парфюм 😊
22.09.2017
Ух ты, о наличии такого аромата я еще не знала
Неплохие ноты
22.09.2017
Какой же симпатичный флакон и аромат может вызвать любовь.
22.09.2017
интересный аромат должно быть!
23.09.2017
Не знакома с таким парфюмом! Надо поискать