Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 22:20

Всем привет. Скажу кратко - я парфюмерный маньяк. В моей коллекции есть как дорогие ароматы, так и совсем дешевые.

Этот аромат мне подарили на новый 2015 год. Сначала он мне очень нравился, душилась почти каждый день. Просто любовь с первого взгляда, но... спустя месяца 3 меня просто отвернуло. Аромат стал казаться ужасно-удушающим. По сей день пользоваться ими не могу.

( на фото флакон почти пустой т.к. ими пользуется мама)

Флакон оформлен шикарно. Тут ничего не скажешь: толстое тяжелое стекло, шикарный бант. Вообщем, выглядит "дорого-богато".

Цена. ок 4000 рублей за 30 мл.

Срок использования. 2 года

Композиция.

Верхняя нота: Итальянский мандарин; ноты сердца: Египетский жасмин и Роза; ноты базы: Пачули и Мускус.

Стойкость. Держатся около 5-7 часов. Шлейф остается и на следующий день. Что-что, а стойкость очень хорошая.

Распылитель. Распылитель алюминиевый.

Когда подойдет. Подойдет на каждый день. Назвала б его осенне-весенним. Универсальный 😊

Мое мнение. Двоякое у меня отношение к этому парфюму. Вроде сначала и нравился... Ничего конкретного посоветовать не могу. Если понравится -смело пользуйтесь, подойдет почти всегда.

Отзывы на другой парфюм.

Avon Luck

Givenchy Very Irresistible L’Intense

Bruno Banani Made for Women

Достоинства
  • Отлично выполнено оформление
  • Роскошный
Недостатки
  • Немного удушающий
Шуриксандране рекомендует
Я тоже парфюмерный маньяк. У меня ароматов штук двести уже. Парфюмерию от Кристиан Диор при этом не люблю совсем. Не моё. Есть в них что-то ретро-одеколонистое. И мне это не нравится.
07.06.2017
Для меня он не немного, а очень удушающий) Дурно становится)