Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 15:27

Приветствую !

Парфюмом пользуюсь постоянно, у меня ни один десяток ароматов, о которых можно почитать в моем парфюмном гардеробе.

Я пользовался парфюмом отечественного производства, например Красная Москва от Новой Зари на меня произвел очень сильное впечатление. И я не подозревал, что оказывается в Казани есть компания parli,которая выпускает парфюм.

«Parli» – это российский производитель парфюмерии и косметики mass и middle market.

Parli парфюм

Стоимость в районе 500 рублей, за 100 мл.

Bнформация от производителя:

Базовый аромат для повседневного использования:

пробуждает стиль танца, линии, движения;

погружает в атмосферу ночного клуба;

относится к древесным пряным ароматам.

Пирамида аромата:

ветивер;

кедр;

олибанум.

Parli парфюм

У этого парфюма мне очень понравилось оформление, находится туалетная вода go go в зеркальном серебристом вытянутом флаконе, смотрится красиво и очень необычно. Помещен флакон в картонную коробку серого цвета с информацией от производителя. Сверху имеется слюда, так что по своим внешним качествам отлично подойдет и в качестве недорогого презента.

Parli парфюм

Аромат свежий, цитрусовый, пряный, и мне он очень понравился, слышу отчетливо ноты бергамота в старте, который быстро исчезает, и появляются специи и древесные ноты. Аромат раскрывается достаточно быстро и спокойно, не душит.

Стойкость у аромата хорошая, держится более 4 часов на коже, при этом на одежде может сидеть и 12 часов. Не смотря на свою бюджетную стоимость аромат шлейфит пару часов, и это не может не радовать.

Этот парфюм идеально подойдет для повседневного ношения, у него отличное качество за такую стоимость и я рекомендую к нему присмотреться.

Спасибо за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ |

Demid Rezinрекомендует
23.11.2017
Улыбнуло описание от производителя -аромат позиционируется как повседневный, но погружает в атмосферу ночного клуба))
23.11.2017
Флакон понравился, праздничный такой)))
23.11.2017
Думала что-то дорогущее, а тут вполне доступно и не заезжено, как тот же Эйвон)
23.11.2017
Погружает в атмосферу ночного клуба - это интересно!
23.11.2017
Не знала про такого производителя, радует, что у нас тоже могут делать парфюм )
Интересный и недорогой, я как раз ищу на подарок, спасибо.
23.11.2017
Мне нравится этот аромат!
23.11.2017
Обожаю вот такие миниатюрные флакончики 😊
23.11.2017
моему мужчине такой аромат бы понравился
23.11.2017
Интересное исполнение и флакона и самого аромата,да еще и цена такая "вкусная" 😊
23.11.2017
Тестирование эту линейку парфюмов. Понравились все. У нас они чуть больше 300 руб.стоят.
З.ы. Красная Москва навсегда в моем парфюмерном гардеробе. ❤️
23.11.2017
Такой флакон стильный и аромат меня по описанию заинтересовал 😊
23.11.2017
Хороший аромат) судя по описанию)
Думаю аромат приятный 😊
Люблю такие ароматы
23.11.2017
Недорогой и практичный парфюм, просто то, что нужно
23.11.2017
Был у меня один парфюм от производителя Новая Заря, вроде и стойкость для своей цены не плохая, но вот не нравится мне в них, какая-то пластмассовая отдушка, она становится отчётливо слышна, когда парфюм, скажем так, настоится.
23.11.2017
Парфюм поднимающий настроение это большая редкость, я сейчас как раз в поисках такого но увы.... они пока успехом не увенчались.
Элегантный дизайн.
24.11.2017
Вполне недорогой и хороший парфюм, да и оформление флакона стильное, как и аромат для повседневной носки вполне хорош.
24.11.2017
Обожаю сочетание пряностей с цитрусовыми, описание понравилось.
Нравятся такие ароматы)
Симпатичный флакон )
24.11.2017
Ветивер и кедр в шлейфе, мне бы понравилось. Ветивер вообще на меня колдовски действует!
24.11.2017
флакончик выглядит довольно стильно, и аромат по описанию очень не плох! для такой стоимости хороший парфюм)
24.11.2017
мне бы аромат точно понраился))
24.11.2017
Какая приятная цена за столь внушительный объём!
27.11.2017
классный флакончик! и по описанию аромат интересный 😊
Здорово, что аромат такой бюджетный! Часто бывает что покупаешь большой дорогущий флакон и они либо надоедают либо портятся
Интересный аромат