Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 15:27
Parli парфюм Go Go Electro хороший и бюджетный аромат на каждый день, свежий пряный и поднимающий настроение
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Demid Rezinрекомендует
Улыбнуло описание от производителя -аромат позиционируется как повседневный, но погружает в атмосферу ночного клуба))
Думала что-то дорогущее, а тут вполне доступно и не заезжено, как тот же Эйвон)
Интересное исполнение и флакона и самого аромата,да еще и цена такая "вкусная" 😊
Тестирование эту линейку парфюмов. Понравились все. У нас они чуть больше 300 руб.стоят.
З.ы. Красная Москва навсегда в моем парфюмерном гардеробе. ❤️
З.ы. Красная Москва навсегда в моем парфюмерном гардеробе. ❤️
ноты бергамота в старте, который быстро исчезает, и появляются специи и древесные нотыЛюблю такие ароматы
Был у меня один парфюм от производителя Новая Заря, вроде и стойкость для своей цены не плохая, но вот не нравится мне в них, какая-то пластмассовая отдушка, она становится отчётливо слышна, когда парфюм, скажем так, настоится.
Парфюм поднимающий настроение это большая редкость, я сейчас как раз в поисках такого но увы.... они пока успехом не увенчались.
Вполне недорогой и хороший парфюм, да и оформление флакона стильное, как и аромат для повседневной носки вполне хорош.
Ветивер и кедр в шлейфе, мне бы понравилось. Ветивер вообще на меня колдовски действует!
флакончик выглядит довольно стильно, и аромат по описанию очень не плох! для такой стоимости хороший парфюм)
Здорово, что аромат такой бюджетный! Часто бывает что покупаешь большой дорогущий флакон и они либо надоедают либо портятся