Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями от применения еще одного аромата марки Parli. На сей раз это женский аромат, который был впервые выпущен в свет в 2015 году.
Я познакомилась с ним не так давно, однако уже успела полюбить всем сердцем). Настолько он яркий и позитивный и настолько мне приятно его ощущать именно сейчас, когда уже заметно похолодало и даже кое-где выпал первый снежок. Как здорово, что есть такие зажигательные ароматы, которые способны поднять настроение и настроить на позитив).
А теперь, самое время рассказать обо всём более детально:
Parli Go-Go Vogue
Информация от производителя:
Аромат, пробуждающий танцевальный драйв. Стильный и стойкий.
Современный дизайн флакона и упаковки, словно зеркальные стены пафосного ночного клуба, перенесет вас в горячую тусовку, где вы почувствуете себя звездой.
Это то, чего жаждет молодежь, поклонники сцены и горячих танцев.
Приобрести ароматы этой марки можно как в интернет-магазинах, так и во многих розничных сетях: «Лента», «Ашан», «Рубль бум», «Окей».
Объем флакона: 100 мл
Цена: около 450 рублей
Стоимость весьма бюджетна, учитывая качество аромата, его объем и прекрасный дизайн флакона.
Флакончик очень оригинальный и красивый,- мне нравится, пусть он и не является практичным, в силу того, что на нем остаются пальчики).
Флакон большой, яркий, красивый и блестящий,- идеальный вариант для презента подруге или сестре.
Между тем, флакон не только красив, но еще и ладно выполнен,- он качественный и очень аккуратный: нет никаких наплывов, сколов, потертостей и прочих дефектов.
Флакон выполнен из толстого стекла, дополнительно покрыт специальным, декоративным покрытием,- которое так и норовит всё вокруг отразить и совсем не любит фотографироваться со вспышкой).
Но надо отдать должное,- за достаточно скромную сумму мы получаем и красивое оформление и прекрасный аромат,- причем всё это изготовлено в России, а не абы где.
Достаточно лишь взглянуть на упаковку и сразу становится понятно,- аромат будет очень ярким и сочным):
Вот такие танцульки можно увидеть на коробочке:
Флакон оснащен прекрасным распылителем,- он не подтекает, не бьет струйкой, водичку распыляет пушистым облачком, как и положено.
Направление: сладкие, фруктовые
Пирамида аромата:
Верхние ноты: ежевика, мандарин, специи, яблоко
Ноты сердца: ландыш, миндаль, сахарная вата
Базовые ноты: ветивер, кашемировое дерево, мускус, пачули
Ну а теперь, пора перейти к самому интересному,- к описанию самой композиции и всей пышности букета составляющих).
Самые звонкие и слышимые нотки,- здесь ежевика, мандарин и яблоко,- специи лишь мягко оттеняют этот букет, на деле практически неощутимы. Причем ежевичка солирует на всем протяжении звучания аромата, приятная для меня нотка.
Хорошо здесь можно прочувствовать сахарную вату и миндаль,- сладенькие, очень мягкие и уютные нотки), а вот ландыша мне не положили, и это к счастью, потому что цветок непредсказуемый, иной раз не знаешь как он себя проявит в сочетании с другими компонентами.
В базе прекрасно слышится пачули,- очень легкой ноткой, мускус и фантазийное, кашемировое дерево, которое придает аромату некую изюминку и благородство.
Стойкость у аромата хороша,- на коже легко держится часов 8, на одежде так и вовсе до стирки.
Раскрывается аромат красиво, и главное он действительно раскрывается,- что само по себе чудо, учитывая его цену).
Такой аромат я предпочту на прохладное время года. На мой взгляд, он вполне подойдет на повседневную носку,- не обязательно ждать вечера, чтобы услышать эту дивную композицию и порадовать остальных). Главное не переусердствовать, 1-2 пшика будет достаточно.
Этот аромат отлично подойдет молоденьким девушкам,- он яркий, позитивный, взрывной и сочный.
Хотя и не люблю я делить ароматы по возрасту,- носить нужно то что нравится, а если нравится такой приятный и вкусный аромат, почему бы и нет?)
Аромат шлейфовый, не дешевый по звучанию,- не услышала я здесь не химозных нот, не спиртовых,- аромат вышел очень цельный, достойный и многогранный.
Очень советую послушать его, если где-то попадется,- такой аромат найдет много любителей.
К покупке и к затесту с удовольствием порекомендую,- уверена вы останетесь очарованы этим ароматом).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.