Опубликовано 26 Январь, 2017 - 23:16
Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice за 213 рублей!
Достоинства
- Недорогой аналог
Шуриксандрарекомендует
Хорошие духи, если увижу такие-куплю 😊 . У меня были из этой линейки Коктейль Маргарита-очень нравились, покупала несколько раз
( версия Эклат Ланвин).
Кстати, насчет Императрицы вы правы, у меня никогда не было оригинала (дорого,не считаю нужным покупать именно эти духи в оригинале, для меня это просто приятная водно-фруктовая водичка). Зато покупала множество ее аналогов-сейчас огромный выбор их,т.к. духи популярные, все нравятся,и недорогие тоже.
Последняя удачная версия-это фикс-прайс Цветок императрицы, очень приятные духи.
( версия Эклат Ланвин).
Спасибо за отзыв! Наконец-то я купила эти духи, очень рада! Мой любимый аромат,стойкие, шлейф приятный! Очень нравятся!