Я не такой уж и фанат парфюмерии и не брезгую бюджетными водичками за скромные деньги, чаще я покупаю какую то одну на сезон в коллекцию уже привычным мне ароматов.
Так,я за смешные 199 рублей прикупила Iren Adler Cola Pink, о которой и хочу рассказать.
Iren Adler Cola Pink
Описание аромата и пирамиду нот положила в цитату,но именно они помогли мне понять, что этот аромат в целом "мой" - я люблю жасмин, розовый перец и сладкий арбус + аромат заявлен как водный, то есть он будет сочным и ярким.
Верхние ноты: розовый перец, киви, ревень
Ноты сердца: жасмин, цикламен, арбуз
Ноты базы: мускус, сандал, лимонное дерево
Iren Adler Cola Pink
Изготовлено по заказу ООО "Дельта Парфюм" , а произведено: France Givaudan France SAS - так это на самом деле или нет, судить не буду браться, но цена реально доступная каждой.
Iren Adler Cola Pink
Мне очень понравилось, что бренд не пытается скрывать "похожесть" своего аромата на более известный и дорогой парфюм и честно об этом пишет на этикетке сзади.
Iren Adler Cola Pink
Это туалетная вода - а значит звучать должна не более 2-3 часов, лично мне этого более чем достаточно. В Iren Adler Cola Pink все как обещали, через 2-3 часа аромат едва можно расслышать на интимной зоне.
Iren Adler Cola Pink
Флакон прикольный - по форме вытянутый, в слюде с принтом ( в моем случае с кока кольными нотками и девчачьей темой), крышка и вовсе очень дешевая и сильно пластиковая. Наверно это единственное что с первого же взгляда выдает бюджет аромата.
Iren Adler Cola Pink
Пульверизатор работает исправно, нажимается плавно - не плюется, дозация густым мелкодисперсным облаком. Пятен на белых футболках не оставляет.
Iren Adler Cola Pink
Трубочка достает до самого дна - а это значит, что не придется выкидывать флакон с остатками на дне.
Аромат совершенно НЕ спиртит на страте, а сразу встречает меня глубоким перцем, терпким и обволакивающим так, что аромат хочется слушать дальше, а на языке немного першит. Дальше раскрывается сладость арбуза. вообще показалось что это арбуз соло на мятых листьях розового перца, ибо транзитные оттенки аромата я не слышу вообще. Но это только первые полчаса.
Потом аромат начинает трансформироваться - на передний план выходит немного жесткий, резкий жасмин, но он по прежнему скрашен теплотой и мягкостью арбуза. Эта игра детства и женственности в одном флаконе.
Аромат достаточно резко перестает работать через 2,5 - 3 часа, даже сандал не способен исправить ситуацию, он как будто бы полностью испаряется с кожи как его и не было.
Iren Adler Cola Pink
Могу ли я назвать весь этот компот Кока Колой? Нет. Видимо название тут просто так, для красного словца. Похож ли он на Imperatrice 3 - скорее только тем, что содержит примерно похожие ноты, но конечный % и пирамиды у них все же разные.
Тем не менее, Iren Adler Cola Pink вполне себе летний, сочный и вкусный аромат, который вполне ловит настроение и придает задора.
Iren Adler Cola Pink
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.