Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 05:00

Всем привет. Свекровь очень любит дарить моему мужу туалетную воду, но к сожалению наши с ней вкусы не сходятся. В очередной раз она подарила туалетную воду, которая для меня ассоциируется с мужчиной 50-60+.

Да, муж действительно далеко не мальчик, ему 43 года. Но всё же я предпочитаю чтоб он пах, как юный соблазнитель, а не как мужчина в годах.

Сам по себе этот парфюм не плох, он довольно ароматный, очень стойкий. Просто не молодёжный. Хотя сам флакон визуально очень даже презентабельный, интересный. Выполнен в обтекаемой форме.

Флакон увесистый, из толстого тёмного стекла. Крышка под цвет флакона.

Если смотреть на пирамиду, то аромат покажется очень даже интересным. Кроме цитрусов и древесины, Тут вам и папоротники, и сливы, и кардамон, а так же ром.

Пирамиду можно рассмотреть сзади на коробке.

И действительно, это все звучит неплохо. Но для меня это слишком возрастное звучание.

Парфюм не лёгкий и не свежий. Аромат осенне зимний, явно не на лето и весну. Стойкий и шлейфовый. Пахнет сутки минимум.

Я его все же вижу на мужчинах 50-60 лет и старше. Уверена, кто-то этот аромат обязательно оценит, просто это не моё. У меня прямо отторжение к возрастным мужским ароматам.

DashaApelsinkinaне рекомендует