Всем привет! Этой весной я решила побаловать себя новым цветочным ароматом. Покупка парфюма была спонтанной, но аромат Apple Parfums Coctail "Margarita меня сразу чем-то зацепил.
Ароматы Apple Parfums такие же сочные и яркие, как и яблоко, давшее название бренду. Начиная с библейских времен, яблоко принято считать символом любви, таинства рождения и вечной молодости.
К тому же, этот сочный ароматный фрукт отличает богатая палитра сортов, красивый внешний вид, популярность и доступность. Все эти характеристики можно смело отнести и к парфюмам, выходящим под брендом Apple Parfums.
Apple Parfums Coctail "Margarita
Apple Parfums Coctail "Margarita - это бюджетная туалетная вода, которая доступна каждому.
Купить ее можно в магазинах косметики, на площадках Ozon и Wildberries.
Производится туалетная вода компанией ООО "Сержио Неро" в городе Ижевске.
Творение парфюмеров представлено во флаконе объемом 55 мл.
Apple Parfums Coctail "Margarita
Коробка "Коктейль Маргарита" вполне красивая, оригинальная, надежная.
Туалетная вода подойдет на подарок самой себе или в качестве недорого презента подруге/маме.
На коробке можно найти основную информацию о составе, производителе аромата, дате изготовления парфюма и его основные ноты.
основные сведения
Описание
Задорный освежающий коктейль Margarita своим ласковым умиротворяющим настроением напоминает дыхание весеннего ветра на щеке.
Переплетение цветочных и зеленых нот, окутывающее аурой сексуальности и приятной расслабленности, придется по душе женщинам, осознающим собственную ценность.
Свежие брызги первых нот лопаются в воздухе, словно потрескивающие в стакане с ароматным напитком кубики льда, ароматизированные нежными лепестками глициний и чуть терпкими зелеными листами лимона.
Apple Parfums Coctail "Margarita
Упакована туалетная вода в качественную картонную коробку.
упаковка
Внутри коробки находится прозрачной флакон туалетной воды для женщин.
упаковка
ПРЕИМУЩЕСТВА
Весеннее, умиротворяющее и сексуальное звучание аромата Margarita поможет расслабиться и подарит приподнятое настроение круглый год.
Умеренный шлейф делает парфюм уместным в любой ситуации.
Apple Parfums Coctail "Margarita
Флакон туалетной воды выполнен в лаконичной форме. Цвет воды во флаконе - светло бежевый.
Дозатор работает исправно, спрей распыляется пышной струей. Крышечка выполнена из бюджетного пластика, покрашенного в серебристый цвет.
Apple Parfums Coctail "Margarita
Флакон прозрачный с небольшой матовостью. Не скажу, что мне очень нравится форма флакона, зато отмечу, что она обладает плавными, округлыми контурами.
Apple Parfums Coctail "Margarita
Флакон компактный, его удобно держать в руке.
Apple Parfums Coctail "Margarita
На задней стороне флакона, к сожалению, нет ничего примечательного для женских глаз.
Apple Parfums Coctail "Margarita - это аромат пиона в сочетании с цветами сирени и персика. Аромат ненавязчивый, лёгкий, манящий, весенний. Это природный аромат, который навевает приятные воспоминания и даже расслабляет. Аромат приятный, не тяжелый, немного пьянящий. Одной из основных составляющих парфюма является османтус.
Сладким золотом называют цветки кинмокусея на родине в Японии и Китае.
Их душистый абрикосный аромат во время цветения распространяется на несколько километров вокруг и наполняет воздух пьянящими фруктовыми пряностями.
Звучание кедра и амбры придает туалетной воде древесные нотки, сглаживает ноты цветов и фруктов. Звучит в шлейфе как фиксатор всей композиции.
При первом распылении туалетной воды можно почувствовать яркий выраженный аромат с резковатым запахом. После того, как аромат немного рассеялся, можно почувствовать тонкие ноты сирени и пиона.
Нанеся Coctail "Margarita утром, можно взбодриться и настроиться на рабочую атмосферу. Распылив Coctail "Margarita вечером, можно настроиться на романтический лад. Данный аромат успокаивает и будоражит одновременно.
Шлейф у туалетной воды тонкий, совсем не долгий, но приятный. Аромат хорошо держится на одежде и волосах. Он не вызывает аллергии или отвращения, как некоторые "молекулярные" ароматы.
Чаще всего я наношу его на кожу шеи, за ушами, на волосы или распыляю на одежду. Он не сладкий и не стойкий. Вряд ли Apple Parfums Coctail "Margarita способен раскрыться на каждой девушке по-своему.
В отличие от аромата Elixir Eclat, который сопоставим с ним по цене, аромат Apple Parfums Coctail "Margarita проигрывает ему по стойкости.
Я ожидала от парфюма Apple Parfums Coctail "Margarita немного большего, потому что при тестировании в магазине меня привлекла сложность и насыщенность аромата.
Apple Parfums Coctail "Margarita и Elixir Eclat
Плюсы
Бюджетная туалетная вода
Приятный цветочный аромат
Неплохо держится на волосах и одежде
Минусы
Не очень стойкая туалетная вода
Слабые базовые ноты
К покупке туалетную воду Apple Parfums Coctail "Margarita я рекомендую.
За свою цену - это не плохая туалетная вода на каждый день. Она подойдут всем, кто любит лёгкие цветочные ароматы, при этом не гонится за дорогими брендами, а предпочитает не дорогую отечественную парфюмерию.