Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 17:22

9.999 руб

На нашей кухне много лет висел старый телевизор. Потом ввели приставки для цифровых каналов и телевизор перестал работать из-за ее отсутствия. Так и висел, пылился. Наконец, мы созрели к тому, что пора бы нам приобрести в кухню новый телевизор.

Сейчас в магазинах просто огромное количество различных марок телевизоров по абсолютно разной цене. Мой муж выбрал недорогой бренд Irbis, который идет на платформе Яндекс.

Диагональ экрана: 60 см / 24 дюйма

Разрешение экрана: HD, 1366x768

ОП: Яндекс

Smart TV: поддерживает

Wi-fi: встроенный

Разъемы и коммуникации: USB, Bluetooth, выход на наушники, HDMI

У телевизора есть возможность настенного крепления. У нас уже был крепеж от старого телевизора и он прекрасно подошел.

Также, в комплекте идут 2 боковые ножки. Так что, телевизор может еще и стоять.

А вот и место крепления:

В комплекте шла инструкция, но она нам и не пригодилась.

Изначально корпус телевизора был в пленке.

Она с легкостью отошла.

Выглядит телевизор очень красиво. Такой тонкий, по сравнению с нашим старым.

Как было указано выше, сзади находятся различные разъемы. Но они сейчас, собственно, и не нужны лично нам. Все фильмы, которые мы раньше смотрели с флешек, находятся в приложениях онлайн.

Помимо пульта, телевизор можно включать с помощью боковых кнопок.

В телевизоре установлено Smart TV. Обновления выходят очень часто и телевизор запрашивает их установку.

А теперь к самому интересному. Последний телевизор мы покупали 5 лет назад и тогда еще не было (по крайней мере у нас) ПО на базе Яндекс. Сейчас же, он установлен на каждом третьем телевизоре.

К нашему телевизору идет специальный пульт.

Я заметила, что с выходом новых моделей, кнопок становится все меньше.

По середине есть кнопка Алисы. Зажимаем и говорим: «Алиса, включи фильм такой-то». И, вуаля, фильм находится на просторах приложений и включается. Честно, я даже не знаю как что переключать, я только говорю Алисе и она сама все включает.

Что умеет Алиса в телевизоре
Какая же это прелесть, пользоваться Алисой, особенно на кухне, когда готовишь и руки не очень чистые, чтобы нажимать по всем кнопкам.

Сейчас у нас действует бесплатная подписка Яндекс плюс. После ее окончания ежемесячная оплата составит около 300 рублей. Конечно, будем покупать! Тем более, пользоваться ею можно и на других устройствах.

Что касается качества воспроизведения. Мне кажется, что сейчас оно на всех телевизорах на высоком уровне. У меня жалоб нет, только восхищение!

LED-телевизор Irbis 24H1YDX101BS2
Безусловно, я рекомендую данную модель телевизора, особенно для тех, кто хочет достаточно бюджетно познакомиться с платформой Яндекса и Алисой. Отличное изобретение, созданное для удобства.

После данного телевизора мы купили Яндекс Станцию Алиса, которой с удовольствием пользуемся!

Я нахожусь в восторге от нашего небольшого телевизора на кухне и веду дружбу с еще одной помощницей в доме.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Есть Алиса
  • Хорошее качество
Mama_zanudaрекомендует
Отличный телевизор 😊
Главное, чтобы служил долгие годы