Приветствую. Купила себе бюджетные духи. Вернее, туалетную воду, среднего ценового сигмента. Единственный магазин косметики, который работает в это тревожное время, это Улыбка радуги. Там я и нашла Императрицу.
Полное название продукта Туалетная вода для женщин "Коктейль Императрица"
Чем отличается туалетная вода от духов?
Не вдаваясь в подробности, в крации поясню. Туалетная вода держится 3-4 часа, стоит не дорого. Духи держаться до 12 часов - стоят дорого. Так же есть значительные различия по составу, и по ноткам аромата.
Стоимость на апрель 2020 - 350 рублей.
Объём: 55 мл
Производитель:
ОА "Аромат"
Россия, Республика Татарстан, г. Казань
Срок годности: 5 лет
Номер партии и дата производства указана на дне упаковке.
ГОСТ 31678-2012. Очень люблю, когда вижу информацию о ГОСТе. Внушает доверие.
Состав
Туалетная вода продаётся в белой картонной коробке среднего размера. Коробка запечатана в прозрачную упаковку.
Флакон в форме большой капли. Красивый и удобный.
Мне нравиться называть эту воду бюджетными духами, поэтому, далее, буду описывать продукт, как духи.
Духи выполнены в виде спрея.
Аромат сложный, но не тяжёлый. Производитель указывает, что направление аромата цветочно-фруктовое. Я не любитель цветочных духов - считаю, что с подобными ароматами, надо быть осторожней. И впринцепи, спокойно отношусь к мускусу, ( который присутствует в Императрице), но этот аромат меня зацепил.
Составляющие направления. Информация от производителя
В Императрице присутствуют все краски летнего цветущего сада, но с лёгкой свежей кислинкой. Немного напоминает чайное дерево. Видимо, это мускус так ведёт себя в духах. При этом, аромат нежный и не навязщивый.
Конечно, если вылить на себя пол флакона сразу, сад будет не таким приятным.
В случае с туалетной водой, не имеет смыла делать много пшиков. Действие её всё равно закончиться через 3 часа, а окружающие успеют сойти с ума за это время.
Коктейль Императрицы, это хороший дневной летний аромат. Сладкий и свежий, одновременно.