Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Набор для шугаринга
Eco Sugaring
Набор для шугаринга Eco Sugaring "Мини"
— отзывы
Подробности
VeggyLiz
20.07.2021
+14 фото
Профессиональная эко-паста для шугаринга. Подходит для всех зон – проверяю так ли это? Шугарю себе ноги, лицо, бикини и подмышки.
Много лет я считала, что бритье самый удобный и…
mysecret
26.11.2021
Неужели все так просто? Долго боялась пробовать, но все получилось с первого раза!
У меня уже был печальный опыт в домашнем шугаринге: купила пасту, лосьон, тальк, и по…
Чарити Бербидж
27.10.2017
21:33
+25 фото
☆Я нашла идеальную консистенцию для удаления волосков на ногах и в зоне бикини. Паста в наборе с дополняющими средствами. Можно выбрать любой понравившийся способ и результат всегда будет со знаком "+" ☆
Паста для шугаринга Eco Sugaring сахарная средней плотности для депиляции полосками бикини, подмышек
MeriSkyVS
28.09.2023
12:23
+13 фото
Полтора килограмма отличной пасты для депиляции Eco Sugaring за 384 рубля. Фото насколько чисто сможет убрать жёсткие волосы, до/после.
Добрый день. От фирмы Eco Sugaring я сначала…
Ирина Филимошина
28.10.2020
13:14
+7 фото
Гладкие ножки на долго
Приобрела я набор для домашней депиляции марки ECO Sugaring, о этой марке узнала из рекламы в инстаграм, очень уж эти наборы хвалили.
Паста для шугаринга Sucre Средняя плотность
SATOMI174
09.12.2020
10:53
+6 фото
Забавы мазохиста или первая моя попытка провести процедуру шугаринга в домашних условиях)
Доброго времени суток! Герой сегодняшнего отзыва паста для шугаринга, от…
Натальяms
14.12.2020
15:39
+12 фото
Девочки, это пушка!!! Сдаю явки, пароли, где купить дешевле!
Всем привет-привет! Для начала хочу сказать, это первый набор шугаринга, который я купила.
ValjaKat
12.08.2022
00:02
То что надо!
Данная сахарная паста для зоны бикини оказалась нужной мне консистенции. Достаточно плотная, чтобы захватить жесткие волоски. Использовала пасту после подогрева в горячей воде.
Паста для шугаринга Экошугаринг Мягкая
Eremrecommend
09.01.2018
17:02
+14 фото
Как через страдание и боль придти к гладкому совершенству? Легко ли справиться новичку? Через какое время волоски начнут отрастать снова? За что Юля снизила балл? (+ ФОТО не для слабонервных...мохнатые подмышки крупным планом)
Набор для шугаринга New happy 10 в 1
Ann Nusha
14.03.2023
21:43
+18 фото
Набор для шугаринга. Что в него входит и как им пользоваться
Давно хотела попробовать шугаринг. Времени для похода в салон нет, и я решила заказать себе очень интересный набор «New …
minikaeva eliza
27.04.2021
19:03
+7 фото
Долой волосы вместе с Eco Sugaring!
Надоели волосы? Не хочется пользоваться бритвой? То смело рекомендую домашний набор для шугаринга Eco Sugaring .
Паста для шугаринга BIETTE Средняя (универсальная)
olea_95
12.05.2024
00:25
+14 фото
Как легко удалить залипшую пасту. Показываю как работает с толстым волосом и на пушке. Обматерилась, пока открывала флакон!
Добрый день. Я больше 7 лет не брею ноги,…
Лерончик
10.10.2021
19:25
Отличный набор!
Начну с того, что мне посчастливилось быть обладательницей густых волос. Не только на голове. В то время, как у сверстниц волосы росли на голенях, у меня уже были и на бёдрах.
Набор для шугаринга Siberian Sugar 7 в 1
sherstobitovasvetlana
12.09.2021
05:52
+21 фото
Первый опыт с комплексным набором и как все получилось в моем отзыве.
Всем привет! Я конечно делала шугаринг, но в далеком прошлом.
Паста для шугаринга Sahara Плотная для зоны бикини и подмышек
Simonovadv01
29.04.2022
18:14
Хорошее соотношение цены и качества
Добрый вечер! Хочу сегодня Вам рассказать опыт от сахарной пасты Sahara prof для Шугаринга зоны бикини и подмышек. Артикул товара 359677813.
Паста для шугаринга Nobrand.pro Универсальная. Вишня
Lynxart
15.11.2022
20:52
+4 фото
Шугаринг вкусненькой пастой. Большой объем и хороший результат за небольшие деньги
Надоело часто брить ноги, поэтому рискнула попробовать шугаринг.
Паста для шугаринга Экошугаринг Мягкая
Violetty
13.08.2017
13:29
+17 фото
Быть бабой тяжело. Быть бабой - это три часа рвать на себе волосы, а потом как ни в чём не бывало пойти в кино. Депиляция с мягкой пастой от Экошугаринг - подойдет не всем! Мой опыт, фото ДО и ПОСЛЕ
Набор для шугаринга Molnix Beauty Box
Radko1980
24.08.2022
18:05
+2 фото
Классный набор для новичка в деле шугаринга!
Моя дружба с бритвой была очень долгой, и я даже не думала, что можно действительно избавиться от волос больше, чем на сутки.
SvetlanaPervova29
21.03.2021
19:30
+2 фото
Отличный набор за приятную цену!
Здравствуйте, делюсь с вами одним прекрасным набором для шугаринга на дому! Я надеюсь при при покупке оно вам тоже обязательно понравится!
Набор для сахарной депиляции Riviere Sucre Сахарная паста двух плотностей, тальк, лосьон, крем
Холмс
20.05.2014
21:41
+6 фото
Мужчины должны нам дарить за это шубы, золотые колье и приносить завтраки в постель
Наконец-то выдались свободные пятнадцать минут на создание полноценного отзыва на…
Трусы формирующие (бесшовные) Buyincoins Sexy Butt Hip Enhancer Padded Seamless Shaper Panties
КрутоVa
03.04.2013
14:58
Хотите более пухлую и округлую попу? (фото результата трусов)
Трусишки заказала на китайском сайте байинкоинс.цена 5,15 долларовпрямая ссылка Купила из огромного интереса!
Паста для шугаринга Victoria`s Professional для всех типов волос
dariapetite
10.08.2021
17:16
+28 фото
Давай шугариться! Впечатления новичка о домашнем шугаринге ног, подмышек и бикини. Кровоподтёки, синяки, но зато долгая гладкость.Что выбрать эпилятор или шугаринг 🙄 ??? + подробные фото