Всем привет! Я конечно делала шугаринг, но в далеком прошлом. Тогда и средств было два на выбор и все разнообразие. Также пользовалась восковыми полосками, но без особого результата. Такой комплекс из семи элементов у меня впервые
Наименование: Набор для домашнего шугаринга Siberian Sugar 7 в 1
Производитель: Siberian Sugar, Россия, г. Новосибирск
Цена: 1108 рублей
Место покупки: ИМ Wildberries.
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
1.Сахарная паста универсальная 330 грамм
2.Сахарная паста для горячих зон 330 грамм
3. Микротальк 45 грамм
4. Лосьон до/после эпиляции 100 мл
5. Сливки после депиляции 100 мл
6.Бандажные полоски 50 штук
7.Шпатель косметический 50 штук
Посылка пришла ко мне в полной комплектации с памяткой-инструкцией
Ни один флакон при транспортировке не пострадал.
Флаконы пронумерованы, поэтому прочитав инструкцию, становится все понятно в какой очередности их использовать.
Описание:
Набор для ДОМАШНЕГО шугаринга Siberian Sugar Набор предназначен для девушек(мужчин) не имеющих опыт в шугаринге. Набора хватит на 4-6 раз.
Состав
вода 10%, глюкоза 40%, фруктоза 40%, лимонный сок 10%
Применение
Сначала нужно использовать лосьон, для удаление загрязнений с поверхности ног.
Средство прекрасно распыляется и никакого дискомфорта не ощущаю.
Затем использую тальк, нужно хорошо высушить кожу. Такие манипуляции и раньше с кожей проводила, поэтому пользовалась спокойно.
А далее попробовала 2 способа удаления волос с сахарной пастой. Она двух видов но по консистенции и цвету одинаковая.
Чем то напоминает свежий мед.
Предварительно разогрела в микроволновке и попробовала работать в перчатках. Скатала шарик и размазала его по ноге.
Когда средство тонким слоем намазано, прикладываю перчатку и отрываю. Скажу сразу, больно и надо уметь. Захватывает перчатка маленькие участки и каждый раз дерганье вызывает приступы со слезами.
С полосками и палочками намного проще и легче переносится. Благо в упаковке их много и можно тратить не жалея.
Палочка из прочного дерева и хорошо обработана, можно не бояться получить занозу.
Полоски тонкие, они комфортно ложатся на смазанную поверхность.
Точно так же деревянной палочкой наношу пасту на ногу и хорошо приглаживаю. Надо чтоб полоска прилипла на большей площади. Сквозь просветы видно как волоски прилипли.
Резко отрываю, после полоски не так больно и охвачена значительная площадь.
Результат
Покрасневшую часть ноги, успокаиваю лосьоном и сливками с Д-пантенолом. В составе много масел, оно хорошо увлажняет и с густое по консистенции
Пора поделится фото.
То что было, отращивала неделю волоски
Это фото после удаления с перчатками, видно небольшой участок и раздражение кожи.
А это фото после полосок, совершенно другое впечатление и реакция кожи на полоски, хотя паста одна и та же.
Плюсы:- подробная инструкция и все средства в одной коробке
- простой формат использования
- быстро
- демократичная стоимость
- хватает на 6 применений
- эффективный результат на 2 недели
Минусы:
не нашла
Итог:моя попытка удалась с первого раза, понравился результат. Аллергии на средства нет, все просто, доступно и понятно. Рекомендую.