От фирмы Eco Sugaring я сначала купила набор, включающий в себя абсолютно все что нужно для домашней депиляции, чтобы попробовать.
Я обычно пользовалась бритвой, но устала от того что волоски отрастают слишком быстро. Сначала купила воскоплав и воск, но такой способ удаления волос мне не очень понравился, поэтому перешла на сахарную пасту. И вот это наконец-то оказалось именно то, что мне полностью подошло. Я истратила большую часть паст из набора, а всего остального осталось довольно много. Поэтому докупила большую банку самой универсальной пасты для меня, а я их попробовала в наборе все.
Набор Eco Sugaring. Выглядит уже немного печально, осталось мало.
Я никогда не делала шугаринг в салоне, но по видео инструкции производителя легко разобралась дома.
Паста средней плотности полтора килограмма обошлась мне в 384 руб на Wildberries.
глюкоза, фруктоза, лимонный сок, вода подготовленная
Банка тяжелая, увесистая из плотного пластика.
Паста для шугаринга Eco Sugaring отзыв
На самой банке QR код с видео инструкцией.
Внутри закрыта еще одной прозрачной крышечкой, которую я не смогла поднять пока не разогрела пасту в микроволновке.
Банка по высоте в микроволновку помещается нормально.
Описание
Сахарная паста для шугаринга объёмом в 1500 грамм. Идеально подойдет как для новичков так и для мастеров. Подходят для применения с бандажной техникой, с полосками для депиляции. Паста сахарная средней плотности абсолютно безопасна и гипоаллергенна, эффективно удаляет волосы любого цвета и жесткости. Для эпиляции бикини, внутренней поверхности бедер или подмышечные впадины.
Паста янтарного цвета, пахнет сладостью. Довольно плотная, без разогрева набрать невозможно.
В микроволновке на максимальной мощности на эту банку мне понадобилось полторы минуты, чтобы паста стала 35-40 градусов и ей можно было работать.
Мне она хорошо подошла как для шпательной техники (ноги) так и для бандажной (подмышки).
Это то, что я делаю дома. Бикини сама себе делать не рискую, все таки с этим пойду в салон, поэтому как она подходит для этой зоны не знаю.
Паста для шугаринга Eco Sugaring сахарная средней плотности для депиляции полосками бикини, подмышек отзыв
Способ применения:
Перед процедурой нужно отрастить длину волос 6-8 мм, не менее 14 дней. Наносить необходимо тонким слоем против роста волос. Перед отрывом полоски необходимо хорошо натянуть кожу в сторону противоположную отрыву. При отрыве рука должна идти строго параллельно коже, а не вверх.
Я довольно быстро приспособилась делать правильно, тренировалась на наборе, раза со второго все начало получаться.
Подмышки:
Я фото до и сколько вырывает спрячу в цитату, ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ. У меня жесткие темные волосы, плюс я довольно сильно их отращиваю, чтобы точно все цеплялось нормально.
Еще раз, в цитате треш, очень волосатая подмышка и вырванные волосы на полоске!
Выглядит у меня это так с бандажной полоской:
а результат такой:
Остались единичные волоски, которые легко убираются пинцетом. Это с предварительно нанесенным гелем обезжиривающим кожу и тальком, плюс довольно толстый слой нанесенной пасты из-за жестких волос.
Ноги:
Делаю шпателем. Паста пластичная, хорошо наносится и снимается, одного комочка хватает надолго.
Фото ДО в цитате, на ногах у меня тоже жесткие темные волосы, фото неэстетичное, предупреждаю.
Результат:
Паста для шугаринга Eco Sugaring отзыв
Так же, как подмышки- единичные волоски которые можно убрать легко пинцетом. Но по некоторым местам я проходила дважды.
Подводя итог:
Паста экономичная в расходе, огромная банка, хватит надолго. Не сахарится со временем, не меняет своей консистенции, приятна в работе. Можно сначала заказать ее с набором, где есть абсолютно все что нужно новичку, а уж потом брать нормальный объем, плюс от набора останутся и гели до/после и тальк.