Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 12:23

384 руб

Добрый день.

От фирмы Eco Sugaring я сначала купила набор, включающий в себя абсолютно все что нужно для домашней депиляции, чтобы попробовать.

Я обычно пользовалась бритвой, но устала от того что волоски отрастают слишком быстро. Сначала купила воскоплав и воск, но такой способ удаления волос мне не очень понравился, поэтому перешла на сахарную пасту. И вот это наконец-то оказалось именно то, что мне полностью подошло. Я истратила большую часть паст из набора, а всего остального осталось довольно много. Поэтому докупила большую банку самой универсальной пасты для меня, а я их попробовала в наборе все.

Набор Eco Sugaring. Выглядит уже немного печально, осталось мало.

Я никогда не делала шугаринг в салоне, но по видео инструкции производителя легко разобралась дома.

Паста средней плотности полтора килограмма обошлась мне в 384 руб на Wildberries.

• Характеристики:

Срок годности: 24 месяца.

Вес товара: 1500г.

Производство: Россия г. Челябинск.

Объем: на 30-40 раз.

Плотность: средняя.

Применение: подмышки и бикини.

Видео инструкция: на официальном сайте [ссылка]

Где купить: маркетплейсы и официальный сайт.

• Состав:

глюкоза, фруктоза, лимонный сок, вода подготовленная

Банка тяжелая, увесистая из плотного пластика.

Паста для шугаринга Eco Sugaring отзыв

На самой банке QR код с видео инструкцией.

Внутри закрыта еще одной прозрачной крышечкой, которую я не смогла поднять пока не разогрела пасту в микроволновке.

Банка по высоте в микроволновку помещается нормально.

• Описание

Сахарная паста для шугаринга объёмом в 1500 грамм. Идеально подойдет как для новичков так и для мастеров. Подходят для применения с бандажной техникой, с полосками для депиляции. Паста сахарная средней плотности абсолютно безопасна и гипоаллергенна, эффективно удаляет волосы любого цвета и жесткости. Для эпиляции бикини, внутренней поверхности бедер или подмышечные впадины.

Паста янтарного цвета, пахнет сладостью. Довольно плотная, без разогрева набрать невозможно.

В микроволновке на максимальной мощности на эту банку мне понадобилось полторы минуты, чтобы паста стала 35-40 градусов и ей можно было работать.

Мне она хорошо подошла как для шпательной техники (ноги) так и для бандажной (подмышки).

Это то, что я делаю дома. Бикини сама себе делать не рискую, все таки с этим пойду в салон, поэтому как она подходит для этой зоны не знаю.

Паста для шугаринга Eco Sugaring сахарная средней плотности для депиляции полосками бикини, подмышек отзыв

• Способ применения:

Перед процедурой нужно отрастить длину волос 6-8 мм, не менее 14 дней. Наносить необходимо тонким слоем против роста волос. Перед отрывом полоски необходимо хорошо натянуть кожу в сторону противоположную отрыву. При отрыве рука должна идти строго параллельно коже, а не вверх.

Я довольно быстро приспособилась делать правильно, тренировалась на наборе, раза со второго все начало получаться.

• Подмышки:

Я фото до и сколько вырывает спрячу в цитату, ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ. У меня жесткие темные волосы, плюс я довольно сильно их отращиваю, чтобы точно все цеплялось нормально.

Еще раз, в цитате треш, очень волосатая подмышка и вырванные волосы на полоске!

Выглядит у меня это так с бандажной полоской:

а результат такой:

Остались единичные волоски, которые легко убираются пинцетом. Это с предварительно нанесенным гелем обезжиривающим кожу и тальком, плюс довольно толстый слой нанесенной пасты из-за жестких волос.

• Ноги:

Делаю шпателем. Паста пластичная, хорошо наносится и снимается, одного комочка хватает надолго.

Фото ДО в цитате, на ногах у меня тоже жесткие темные волосы, фото неэстетичное, предупреждаю.

Результат:

Паста для шугаринга Eco Sugaring отзыв

Так же, как подмышки- единичные волоски которые можно убрать легко пинцетом. Но по некоторым местам я проходила дважды.

• Подводя итог:

Паста экономичная в расходе, огромная банка, хватит надолго. Не сахарится со временем, не меняет своей консистенции, приятна в работе. Можно сначала заказать ее с набором, где есть абсолютно все что нужно новичку, а уж потом брать нормальный объем, плюс от набора останутся и гели до/после и тальк.

Искренне советую.

Спасибо за внимание.

Может вам будет интересно:

Натуральный уход для пересушенной и загрубевшей кожи.

Любимый крем для рук с натуральным составом.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко использовать
  • Недорогая цена
  • Хорошо выдирает волоски
Недостатки
  • Нет
MeriSkyVSрекомендует