Опубликовано 30 Август, 2022 - 13:11

🐝Всем здравствуйте.

Сегодня я решила с вами поделиться впечатлением от использования именно плотной пасты для шугаринга.

Какую технику удобнее лично мне использовать с этой пастой. Первый опыт использования в шпательной техники. В отзыве узнаете чем я заменила шпатель).

При выборе я остановилась на данной пасте , именно по отзывам на Вайлдберриз и из за низкой цены по акции. Заказала банку объемом 600грамм всего за 153р.

🐝ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ - Паста для шугаринга средняя Victoria`s Professional плотная (solid)

ПРОИЗВОДСТВО - Россия, г Пенза. ООО " Производственная лаборатория средств для шугаринга".

МЕСТО ПОКУПКИ- Вайлдберриз.

ОБЪЕМ : 200 гр. и 600 гр. В отзыве банка объёмом 600гр.

ЦЕНА 200 грамм- 190 руб, 600 грамм-260 руб.

🐝УПАКОВКА

Выполнена как мы видим из белого пластика, при надавливании чуть гнётся. Крышка закрыта плотно, открывается просто снятием вверх, не нужно крышку раскручивать. Под крышкой не было никакой мембраны защитной. В маленькой банке объемом 200гр имеется защитная пластиковая мембрана.

Ну да ладно, главное что паста не протекает.

На крышке и самой банке наклеены наклейки со всей нужной нам информацией (состав, как использовать, дата изготовления, о производителе и тд)

🐝ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сахарная паста для шугаринга плотная не тает и не прилипает к рукам, подойдет как для домашнего применения, так и для опытных мастеров. Паста для депиляции бережно и безболезненно удалит волоски длиной 2-5 мм. Сахарная паста удалит нежелательные волоски, не травмируя Вашу кожу, при этом подходит для использования во всех зонах и не вызывает залипаний. Сахарная паста объемом 200г прекрасно подойдет для новичков в шугаринге и заменит бритву, а также является альтернативой воску. При регулярном использовании сахарной пасты для депиляции Вы избавитесь от проблемы нежелательных волос на Вашем теле, с каждым разом использования пасты для шугаринга волос становится тоньше и светлее. При правильном шугаринге вы забудете о пигментации на коже, вросших волосах, воспалениях.

🐝СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Пасту, предварительно разогретую в нагревателе или микроволновке до температуры 37 градусов, нанести на небольшой участок кожи по направлению против роста волос. Резким движением руки удалить пасту по направлению роста волос. Данный кусочек пасты можно использовать повторно.

🐝СОСТАВ- глюкоза, фруктоза, вода.

Натуральный, ничего лишнего.

Паста для шугаринга Victoria`s Professional для всех типов волос

Паста представляет из себя тягучую плотную массу .

Паста для шугаринга Victoria`s Professional для всех типов волос

Набираю пасту из центра банки, накручивая на шпатель.

🐝МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Подготавливаю кожу для всех техник шугаринга одинаково, вот так:

1)Сначала антисептиком обрабатываю кожу

2) Посыпаю тальком и провожу рукой против роста волос. Это необходимо для того чтобы волоски приподнялись, для лучшей сцепки в дальнейшем с пастой.

Паста для шугаринга Victoria`s Professional для всех типов волос

3) Беру шпатель, в моём случае это нож для масла. Да кстати очень удобно и в центральной части банки набираю пасту.

Паста для шугаринга Victoria`s Professional для всех типов волос

4)Наношу примерно 5мм толщиной стяжек против роста волос.

5)Срываю по направлению.

ДО И ПОСЛЕ

Паста для шугаринга Victoria`s Professional для всех типов волос

В процессе шугаринга, паста белеет, тут главное понять когда она вот вот начнёт залипать.

Это бывает у меня крайне редко, но всё же.. Иногда кстати я их смешиваю (плотную + среднюю пасту) при залипании или просто добавляю чуть свежей пасты.

Более подробнее о том как я делаю шугаринг можете прочитать тут в отзыве на пасту средней консистенции этой же фирмы.

Паста меня вполне устраивает, такого объёма хватит до конца ее срока годности.

Советую вам такую, особенно если новичок.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Хорошо удаляет волоски
kysa1992рекомендует
30.08.2022
хороший результат) у вас так мало волосков растёт(редкие и тусклые) из-за регулярного шугаринга?
30.08.2022
Да, в некоторых участках совсем даже перестали расти
30.08.2022
Хороший результат 😻 я всё никак не рискну сама себе делать
Благодарю за подробный отзыв
30.08.2022
ни разу не делала шугаринг))
30.08.2022
Никогда не пользовалась такой пастой) Думаю стоит попробовать
Результат отличный 💛
Хороший эффект
Отличная паста =)
31.08.2022
Полезный отзыв
Я пробовала пару паст, но не смогла добиться хорошего результат. Руки растут не откуда надо.