Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 22:36

Всем привет. Скажу кратко - я парфюмерный маньяк. В моей коллекции есть как дорогие ароматы, так и совсем дешевые.

Флуо от Масаки Мацашима появился у меня относительно недавно - 2 месяца назад.

У меня мини-вариант - 10 мл. Очень свежий, легкий аромат. Компактная форма позволяет постоянно носить в сумочке, даже в маленькой.

Первое, что вы почувствуете- это грейпфрут. Верхняя нота и самая яркая. Именно грейпфрут придает Флуо такое очарование.

Цена. 10 мл стоили ок 600 рублей.

Срок пользования: 2 месяца

Композиция.

Верхние ноты: Грейпфрут, Кумкват и Маракуйя; ноты сердца: Лотос, Пион и Нектарин; базовая нота: Мускус.

Стойкость. Держатся от силы часа 2. Тут все печально.

Распылитель. Железный ролик. Крышечка, по моему закрывается не совсем плотно, один раз протекли.

Когда подойдет. Аромат свежий и легкий, но не сказала бы, летний. Обычно все свежие ароматы отношу к летним, а этот нет. Он подойдет в любое время года.

Мое мнение. Отличный аромат для повседневного ношения. Не слащавый и не душит. Легкий и непринужденный 😊

Отзывы на другой парфюм

Givenchy Very Irresistible L’Intense

Bruno Banani Made for Women

Avon Luck

Dior Miss Dior Eau de Parfum

Достоинства
  • Вкусный и сочный аромат
  • Свежий
  • Яркий
Недостатки
  • Не стойкий
Шуриксандрарекомендует
27.01.2017
Один из моих любимых ароматов у Масаки))) 😊
09.02.2017
Хех, маньяк)))) Это не предел вообще, а только начало!
А Масакушек нежнейше люблю, они настолько самобытны.... насколько нестойки, к сожалению((( 😞
И редко где их найдешь. А после того, как они сняли мой любимый Мэт;, я вообще в расстройстве 😕 😢