Доброго времени суток !
Я уделяю большое внимание оформлению своих бровей, в основном, из-за того, что они у меня очень светлые и редкие, и к макияжу нужно подходить тщательно и и ответственно. Практически все время я оформляю свои брови тенями, хотя совсем недавно протестировала карандаш, но с получением набора от Divage поняла, что тени заняли особое место в моем сердце.
Если честно, ожидания от палетки были заниженными, но, к моему удивлению, они не оправдались, и набор для моделирования формы бровей "Eyebrow Styling Kit" стал моей палочкой-выручалочкой. Но обо всем по порядку.
----------------------------------------------
Основная информация
Где можно купить: [Ссылка]
Цена: 399 руб.
Объем: 9 гр.
----------------------------------------------
♥Внешний вид♥
Набор представляет собой миниатюрную упаковку со стильным дизайном и предусмотренным "окошком", на обратной стороне, как всегда, находится наклейка со всей информацией. Внутри находится два рефила с тенями, и маленькая скошенная кисть-щеточка. В целом все выглядит лаконично, с открыванием-закрыванием проблем не возникает.
♥Оттенки♥
Скажу за себя, но в идеале мне хотелось бы видеть вместо дополнительного цвета рефил с фиксирующим воском.
На деле же мы имеем угольно-серый, темный оттенок, и более светлый, коричневый. Я попробовала на бровях оба оттенка, но пришла к выводу, что коричневый, конечно, мне больше подходит.
♥ Применение ♥
Обычно, перед нанесением теней на брови, для пущей яркости и передачи цвета, я наносила воск, но с тенями от Диваж вообще нет никаких проблем.
Скошенная кисточка, которая идёт в комплекте, очень легко и быстро прорисовывает контур, и закрашивает "проплешины". Данный набор просто облегчил мне жизнь, он за считанные секунды рисует ту форму, какую я хочу, и делает острый кончик.
Единственный минус, который я обнаружила, это тот факт, что тени жутко пылят, и оставляют на коже комочки.
♥ Стойкость ♥
Тени неплохо держатся весь день, но легко смываются во время демакияжа.
В целом, стойкость я бы оценила на 7 из 10.
------------------
Подводя итоги, могу сказать, что набор для оформления бровей от Divage меня крайне порадовал. И я с чистой совестью могу рекомендовать вам его ?.