Опубликовано 11 Июль, 2024 - 10:40

год или более

Nocturne Vert от Новой зари прошел все парфюмерные этапы в морей жизни, от полного непонимания и недоумения, до запоя и огромной любви.

Непонимание скорее связанно было с неоправданными ожиданиями, почему-то я решила, что этот армат должен быть зеленым. Название же Верт, было странно называть так свое творение, просто из-за цвета флакона. Ну чтож, Верт так Верт.

Первое знакомство у меня с ним случилось на раннем этапе увлечения парфюмом, когда я не разбиралась в нотах и направлении аромата. ( Какой гелиотроп, какая пудра?) И услышала я что-то химически ядреное, порошковое, не натуральное, цианидное даже. Где обещанная зелень? И свежесть? Порадовалась, что купила со скидкой и цена у этого Аромата вышла не плохая, будет не так обидно. Убрала в дальний угол и забыла как минимум на год о нем.

За это время и я изучила больше ароматов, и Видимо Ноктюрн Верт отдохнул. Достала я его из шкафа и чудо, Вот он красивый миндаль, да немного цианидность осталась, и она видимо дает легкую порошковость мне, но! не верю, так звучит парфюм за 500 рублей? не может быть. После Яркого старта, остается красивая ореховость и пудра, не ретро как пахло в комоде у бабушки, а как-то приятно. Я бы даже сказала, очаровательно. А еще больше удивила его стойкость на одежде, прекрасно ощущающего даже на следующий день. Хотя с кожи к сожалению слетает гораздо быстрее, часа за 3 точно. Но ничего, я обновлю по необходимости.

Конечно Ароматы дело субьективное. Никому и никогда не рекомендую покупать что-то в слепую, особенно если вы не одержимый парфюмом человек. У Новой зари есть бутики во многих городах, где можно познакомиться с ароматами. И если вы Любите миндально-пудровое, уходовое направление, к знакомству рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Ванильно-пудровый
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Миндальный
  • Пудровый
  • Стойкий
medelyan_ekрекомендует