Опубликовано 17 Январь, 2022 - 16:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Этот набор не просто так назвали "Любимые герои вместе". Дело в том, что в нем встретились пони разных поколений!

Уж не знаю, будет ли такая встреча возможно в мультике или книге, но тут это произошло. И это прекрасно! Уникальная возможность увидеть своих любимых старых пони в новом обличии. Именно из-за них дочка попросила купить этот набор. Искорка, Радуга и Пинки легко узнаваемы, но в то же время совсем другие.

Миры волшебных пони пересекаются, когда Санни Старскаут, Твайлайт Спаркл и их лучших друзей объединяет магия.

Давайте получше познакомимся со всеми пони.

Начнем с коробки - о ней мне есть, что сказать.

Смутило отсутствие защитной пленки. Окошко ничем не защищено, пони можно потрогать. С одной стороны - вроде бы и неплохо, можно получше рассмотреть набор до покупки. Вдруг брак какой. С другой - как-то негигиенично это, да и у аксессуаров есть шанс потеряться.

Я заказывала игровой набор в интернет-магазине, и первым моим удивлением было даже не отсутсвие слюды на коробке, а размер игрушек. Будьте внимательны - они довольно мелкие. Высота фигурок всего 8 см.

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

С обратной стороны коробки красочная картинка. Можно узнать, как зовут каждую пони (правда, только на английском - переведенных на русский вариантов пока не видела). И, что еще важнее, понять, кому какой аксессуар принадлежит.

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

И сбоку тоже есть такая информация. Интересуются не только пони, но и собачки )

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

Сразу об аксессуарах. Они мелковаты, конечно. Но и пони небольшие. Зато интересные и качественно сделаны. Правда, очки и ободки требуют аккуратного обращения - главное, не наступить. Шлем немного растягивается и подходит всем пони.

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

На одном из сайтов, где продается набор, видела много комментариев на счет сумочки. Многие даже отказывались от покупки, так как считали ее бракованной. Типа ремешок отвалился. Но я уверена, что так и задумано - иначе сумочка на пони не наденется. Лямка специально не закреплена с одной стороны. Вот интересно, кому-нибудь доставалась сумочка с целой лямкой? Сильно сомневаюсь...

Перейдем к самим фигуркам.

Коллекция «Любимые герои вместе» включает 6 фигурок пони, вдохновленными персонажами классических и новых мультфильмов «My Little Pony».

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

Мордочки у всех похожи. Разницу можно заметить, если хорошо присмотреться. Цвет глаз, ресницы, брови могут немного отличаться.

Двигается у всех фигурок только голова. Крутится и слегка наклоняется в стороны. Это все.

И, конечно же, очень классно, что у пони настоящие гривы и хвосты. Можно делать им разные прически. Волосы довольно густые и не лезут.

Встречайте Санни Старскаут, Иззи Мунбоу и Принцессу Петалс из шоу «My Little Pony: Новое поколение»! Кроме них вас ждут хорошо знакомые герои мультфильма «My Little Pony: Дружба - это чудо» - Твайлайт Спаркл, Пинки Пай и Рэйнбоу Дэш. У каждой пони есть модный аксессуар и длинные мягкие волосы, которые можно укладывать в прически. Поклонники классических и новых персонажей придут в восторг от этой коллекции!

Санни Старскаут - из нового поколения пони.

Санни любопытна, любит приключения и полна решимости сделать мир лучше.

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

Шлем не ее, но очень ей идет. И вообще здорово, что аксессуары можно менять.

Иззи Мунбоу - тоже из нового поколения.

Иззи — энергичная единорожка из Гривландии, которая любит рукоделие, творчество, блёстки и катание на велосипеде.

Сначала у нее были такие же красивые тугие локоны, как и у Пинки. Но дочка решила их расчесать...

И вот что вышло.

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

Так что лучше этого не делать. Хотя она все равно очаровательна, даже с такой пушистой гривой. Хвостики получаются очень эффектными.

Принцесса Петалс - тоже из нового поколения.

Пипп — стильная и талантливая принцесса и поп-звезда. Её стремление — развлекать всех пони, особенно своих поклонников! Она любит петь и общаться в соцсетях.

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

Очаровательная малышка у нас часто играет роль дочки такой же принцессы Пипп, только большого размера.

Интересный момент - в этом игровом наборе у всех пони-пегасов крылья сложены. Да так, что сразу можно и не разглядеть. Расправленные мне бы больше понравились.

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

Твайлайт Спаркл - не нуждается в особом представлении, пони из старого поколения. Давно любима и обожаема поклонниками MLP.

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

Пони легко узнаваема. Но меня поразила ее челка как у меня в 90-х - пышная и высокая.

Пинки Пай - тоже любимая "старушка".

Все такая же розовая и веселая. Грива - восхитительна! Хотя мы привыкли к мелким кудряшкам, такие локоны смотрятся отлично и очень ей идут.

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

Новая Пинки со старыми подружками из двух предыдущих серий. Можно сравнить.

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

Рэйнбоу Дэш - снова пони из старой "знаменитой шестерки".

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

Отверстия во всех копытах - ждем новые игровые наборы, в которых их можно было бы задействовать.

Хотя уже сейчас каждой пони можно дать в копыта телефон, входящий в набор.

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

Захотелось сравнить эту фигурку со старыми. Да, выглядит она совсем иначе.

Старенькие Радуги как-то милее, аккуратнее на вид. Но уверена, и новые пони найдут своих поклонников.

Мне все-таки приятно, что стары пони не канули в Лету, а появились вот в таком необычном виде. Хорошо, что о них не забыли те, кто выдумал пони нового поколения. Надеюсь, мы еще не раз встретимся со старыми героями в новых игровых наборах.

Игровой набор My Little Pony Любимые герои вместе

Очень занятный игровой набор. Понравилось то, что пони много, они не крупные и волосатенькие.

И главное - старые любимые герои снова с нами!

Рекомендую обратить внимание.

И еще немного о Маленьких пони:

Из пони в девочку и обратно - красивый и качественный набор для игр и любования ❤️

galek-z1рекомендует
17.01.2022