Телефон - подарок к 8 марта. Более женственного телефончика мне кажется найти. Он просто сказка! Берешь его в руки - сразу понимаешь - вот он - идеальный телефон.
Я понимаю малополезная информация, но все-таки! Держать в руке его очень удобно, он совершенно не громоздкий, не скользкий, тоненький.
Теперь по делу:
Упаковка: ничего лишнего, маленькая, компактная.
Содержание: телефон, зарядка, 2 инструкции.
О аппарате: задняя крышка - софт-тач (Soft-touch). у меня фиолетового цвета (хотя пишут пурпурый ХD), выпуклая, за счет чего очень удобно располагается в руке.
каким местом он пурпурный???
тонюська
Дисплей: горилла глаз ( Gorilla Glass) у меня за 1,7 ни царапинки ни скола.
Обожаю его.
Зарядка: быстрая, хватает на долго, держит примерно 1,5 - 2 дня.
Функционал: для каждого! Так случилось что у нашей семьи от мало до велика Асус Зенфон (ASUS Zenfone) И мелким легко, и свекор с мачехой разобрались. Я не скажу, что я прям супер продвинутый пользователь, но не столкнулась с тем, чтоб не справился.
Камера: меня устраивает полностью, как задняя, так и фронтальная. При печати фото качественные. Удобно делать селфи клавишей громкости.
Звук: насыщенный, полноценный.
Фонарик/вспышка: белый яркий свет.
Подытожу:
Современный, качественный, яркий, функциональный. Телефон для разного пользователя! Не оставит
равнодушным.
Громадным плюсом является соотношение цены и качества!!!
Это мое НО: телефон идеальный, НО...я носила его в заднем кармане узких джинс, когда садишься - корпус телефона гнется - что привело к небольшим проблемам с тач скрином.
НО это я спровоцировала!
Мораль сей басни такова: не носите телефоны в заднем кармане!