немного о своей коже: комбинированная кожа с очень расширенными и забитыми порами.
Как и многие я увлеклась Корейским уходом. провела пару недель на форумах, читая отзывы на различные средства, решила купить несколько беспроигрышных средств, так называемых маст-хев)) в мой стартовый набор вошли такие средства как яичная пенка от скин фуд, мизоновские улитки, маска с вулканическим пеплом от интенсфри, гидрофильное масло канебо и мизоновскую скатку с яблоком. при использовании всего этого богатства моей коже очень не хватало увлажнения, я решила пополнить запасы, мое внимание привлек этот стартер. очень экономичный, на лицо хватает 1 нажатия, легко распределяется, нет чувства стянутости после умывания. очень нравилось им пользоваться,но через месяц применения у меня на подбордке высыпало куча жировиков, прото све усыпано, большие, маленькие, очень глубокие и почти на поверхности. я перестала использовать стартер, перешла на люксовую линейку сульвасу и жировики потихоньку сходят (как бы выходят на поверхность, и я их удаляю механически) за 3 месяца, почти полностью избавилась от этой беды, новых не появилось. теперь лежит почти полный стартер на полочке и выкинуть жалко и отдать неудобно.