Я всё продолжаю тестировать продукты из лимитки ЭКО-БОКС от ElleBox 2017 , и на сегодня это - Крем для лица ночной Монастырская мыловарня "Традиция" "Липа и облепиха" ( для сухой и чувствительной кожи).
Крем для лица Монастырская мыловарня "Традиция" дневной "Липа и облепиха" ( для сухой и чувствительной кожи)
Конечно совсем миниатюрка, но хватило на 5 раз, т.к. кожа у меня жирная и много крема не берёт.
Вот описание крема от производителя:
Нежный крем обеспечивает максимально возможное увлажнение и питание самой чувствительной кожи.
Тщательно подобранные масла и гидролат липы эффективно воздействуют на кожу- способствуют восстановлению ,регенерации и увлажнению , питают, придают здоровый вид , обеспечивают естественную защиту.
Полноразмерная версия стоит 350 рублей, а вес 50 грамм, что очень дёшево, я считаю.
Состав меня БОЛЕЕ, чем устраивает! Я хоть и отошла немного в сторону от натуральной косметики, но всё равно стараюсь более менее использовать натуральные продукты. А это - чудо:
* консервант, сертифицированный Ecocert для использования в органической косметике
Крем чудесный! Очень густой, как масло, с лёгким желотватым оттенком.
Бесподобный аромат липового мёда или медовой облепихи, но он не яркий, а нежный и еле уловимый.
Применение:
наносить ежедневно утром и (или) вечером на очищенную кожу. Подходит для применения в любом возрасте.
Кстати, на ночь я кремами обычно не пользуюсь, так что этот крем использовала только утром.
И ещё кроме одного раза я использовала крем в плюс 10 (да, вот такое хреновое лето), а один раз чуть ли не плюс 20 было! Так вот, в "жару" для моей жирной кожи тяжеловат.
Впитывается хорошо, если наносить немного, поры не забил, воспаления на моей жирной и проблемной коже не вызвал! Конечно, мне пришлось пользоваться матирующими салфетками, но не больше, чем обычно.
Мне очень-очень понравился этот крем, несмотря на то, что он не для моего типа кожи. Я вот прям железно куплю себе крем для жирной кожи, а потом на зиму возможно закажу и этот крем.
Я прям так заворожена, что в ближайшее время оформлю заказ с косметикой этой фирмы, а пока отодвигаю всю свою гигантскую шампунеочередь, чтобы попробовать Монастырская мыловарня "Традиция" Шампунь розовый.