Решила по советам знакомых взять и попробовать по уходу за волосами Linda. Стоил бальзам 61,50 руб. Использовала я его вместе с шампунем от этой фирмы с витаминами и арганой.
максимально питает и укрепляет волосы от корней до кончиков, наполняет их внутренней энергией;
стимулирует рост волос, активизируя волосяные фолликулы;
обеспечивает волосы витаминами и антиоксидантами, придаёт им мягкость и шелковистость благодаря экстракту женьшеня;
интенсивно увлажняет волосы на клеточном уровне;
защищает от негативного влияния повреждающих факторов окружающей среды
Применение:
На чистые влажные волосы равномерно нанесите бальзам на 2-3 минуты, мягко помассируйте и тщательно смойте тёплой водой;
Результат:
"+"
✔ Аромат ✔ Цена
"-"
✖ Эффект... совсем ни о чем. Единственное что мне в нем понравилось, это от него чуть меньше путались волосы. ✖ Не везде продается... может это и к лучшему.))) ✖ Стимулирование роста волос... я не заметила, хотя у меня и так волосы длинные, чуть ниже ягодиц, но у меня и до бальзама волосы нормально росли. ✖ Консистенция... отлично распределялся по волосам, удобная упаковка, но тут же и минус, это его расход, вроде и 300 мл, но его мне очень мало хватило. А так, он оказался для меня таким проходящим продуктом, что даже за его стоимость не куплю повторно.
Профбальзам за 61 рубль?) я не слышала о такой марке. Эффект ни о чем за такую цену - это еще ок, мне глисскур настолько все испортил, что я его просто отдала)
Серия укрепления волос, если что. У мужа тоже эффект такой же. Я, бывает, грешу на свои окрашенные-обесцвеченные волосы, а тут без вариантов фиговый бальзам и шампунь. У эльсев бальзам ламинирующий ничего. Не ламинирует, конечно, но волосы становятся мягкими и гладкими. И цена бюджетная)
Да, еще роскошь 6 масел от эльсев, но я только несмывашку пробовала, на остальное тут отзывы тоже хорошие, сама все никак не возьму. А глисскур у меня было все неудачное. Даже мама 11 лет назад покупала их шампунь. У моих волос это был худший период, я на краску грешила, так как тогда думала, что шампунь - это просто шампунь, не думала, что он волосы портить может. А когда стипендию потратила на японский шампунь с проф несмывашкой - у меня волосы прям преобразились, хотя краской убивала я их так же