В Рив Гош приобрела целый набор Premium Silkу: шампунь, маска, кондиционер. Вышла эта радость порядка 2,6 т.р. с картой. До этого пользовалась другими шампунями этой марки (восстановление и уход за окрашенными). Нареканий к ним не было.
Волосы у меня тонкие. У корней жирноваты, кончики слегка сухие. Мою волосы по совету на упаковке. Т.е. сначала наношу немного шампуня на волосы, смываю. Затем наношу бОльшее количество шампуня еще раз и оставляю на минутку. Затем маска на 3 минуты. И после этого кондиционер (нанесла и сразу смыла). Использовала этот шампунь полтора месяца.
- Консистенция приятная. Приятный запах. Во второй раз шампунь хорошо пенится.
- На следующий день корни становятся очень жирными, лоснящимися. Выгляжу,как замарашка. Приходится мыть голову каждый день.
- Да, блеск и шелковистость появились. Волосы стали более гладкими, мягкими. Но я бы не сказала, что эффект прямо "Вау!". Так себе.
Вывод сделала такой. Шампунь для моих тонких волос не подошел, он слишком "тяжелый". Как и кондиционер. Да и вообще эта серия не для дам с тоненькими волосами. Небольшой блеск и красивые кончики не стоят жирных корней и ежедневного мытья головы.
В следующий раз я этот шампунь не куплю. Хотя маска порадовала. Но буду выбирать что-то другое из серии Molto Bene. А в целом, я довольна маркой Molto Bene. Просто эта серия.. не очень.