Опубликовано 28 Май, 2021 - 07:20

Всегда пользуюсь ополаскивателями и люблю вкусненькие. Обычно беру листерин, но в местном магазине страшно задрали цену, поэтому я решила попробовать что-то другое. Понравился цвет этого ополаскивателя. И пасты колгейт из серии "древние секреты" довольно вкусные, поэтому долго я не думала.

Общая информация

Где купить - парфюм-лидер

Цена - 119 рублей

Объём - 250 мл

Упаковка, внешний вид

Прозрачная бутылка позволяет оценить прикольный цвет и количество оставшейся жидкости. Большая крышка-колпачок для дозирования ополаскивателя.

На этикетке изображение фруктов, но подобный цвет ассоциируется у меня со вкусом жвачки или конфет.

Применение

Цвет и запах вполне приятные. В состав лучше сильно не вчитываться, это же колгейт. Вкус почти соответствует моим ожиданиям. Он тоже яркий, сладкий. Пожалуй, даже несколько более сладкий, чем мне хотелось бы.

Впрочем, во время применение не вызывает неприятных ощущений, отвращения. Вполне сносный опласкиватель. Им можно пользоваться на постоянной основе, но ожидаемой свежести в полости рта между чистками не будет. А зубы я чищу часто из-за брекетов и перекусов.

Поэтому ополаскиватель не идеален.

Мои впечатления

Не слишком дорогой, но и не оправдывает моих ожиданий.

Красивый, прикольный, вкусненький, но по моим меркам несколько слаще, чем хотелось бы.

Небольшая бутылка, всего 250 мл. Так что надо сразу брать несколько, ну или ждать, когда выпустят большую бутыль.

В целом сносный, за неимением другого варианта покупать можно. Рекомендую 😊

Достоинства
  • Гламурный цвет
  • Приятный на вкус
Недостатки
  • Нет ожидаемой свежести
punk__foxрекомендует
28.05.2021
Честно говоря, не замечаю разницы, когда пользуюсь ополаскивателем и когда не пользуюсь. 😅
Интересно, как проверить их эффективность?)
29.05.2021
Для меня ощущение свежести в течение какого-то времени показательно) Но здесь такого не наблюдаю
Спасибо за отзыв) в таком случае, я выберу, что-то поэффективнее)
28.05.2021
Не использовала такой.