Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 19:09

несколько раз
    220 руб.

Доброго времени суток.

Наш герой отзыва - планшет для творчества от "лилия холдинг".

Сразу расскажу вам о нем. Планшет формата А4. Состав альбома это картонные листы тонированные в массе.

В данном планшете представлены 4 ярких цвета. Желтый, красный,синий зеленый. Крепление листов - склейка - очень удобно, не нужно ничего вырывать и резать, нужный лист аккуратно отходит от основания. Этот планшет мне приглянулся своей многофункциональностью. Об этом и расскажу ниже.

Недавно мне очень понравилось рисовать ручкой-роллером и я подумала, что такая бумага будет как никогда кстати для таких графических штучек, в общем-то я в ней и не ошиблась.

Листы плотностью 200г/м замечательно подойдут так же и для любимых мною объемных аппликаций, и цена одного листа будет гораздо ниже, чем у FABRIANO (около 40 руб. за 1 лист формата А4).

А так же эта бумага имеет легкую шероховатую поверхность,и туда вполне неплохо ложатся пастельные карандаши. Да это не специальная бумага для пастели, которая держит пигмент материала, но она тоже вполне неплоха, с учетом ее цены - 220 рублей за 20 листов. В доказательство прикладываю фотографии с образцами как разные карандаши ложатся на эту бумагу.

Прикладываю фото образцов как разные пастельные карандаши ложатся на эту бумагу.

KOH-I-NOOR

Cretacolor

Derwent

Так же прикладываю маленький рисунок выполненный черной и белой гелевой ручкой на четверти зеленого листа из планшета.

И еще немножко картинок на этой же бумаге.

Вероятнее всего даже обычные карандаши будут интересно смотреться на этой бумаге,если взять ,к примеру желтый цвет.

Достоинства
  • Многофункционален
  • Цена-качество
8nogtouchрекомендует